Волна грабежей что ли?

Stepler

Stepler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на б садовой, дом 210 видимо вскрыли сонату 5, стояли милиция, гибдд. Так понял, разбили окошко. На третьей фотке, сонату эскортируют.

Ааааа.... моя машинка :cray::cray::cray:

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Stepler, сочувствую...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Вскрыли машину в 5 утра, на Зарубина-Б. Садовая. 4 урода, поймал. Теперь следователь говорит что один пойдет реально трубить, остальные по условняку. Компенсацию говорят не жди.
Странно.
А суд на что? Виновник известен, почему иск не вчинить?
КАСКО не было?

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
загнался,не на то ответил))))))сори))

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Странно.
А суд на что? Виновник известен, почему иск не вчинить?
КАСКО не было?

ты прочитай мою ситуацию!!!а в его воще все цело.щас нафиг ни че не надо ни кому.лиж бо дело закрыть замять и.т.д

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вскрыли машину в 5 утра, на Зарубина-Б. Садовая.
4 урода, поймал. Теперь следователь говорит что один пойдет реально трубить, остальные по условняку. Компенсацию говорят не жди.
Кто сталкивался с такой ситуацией, как можно выбить компенсацию на востановление автомобиля? Или лучше валить на месте всех... типа нет человека - нет проблем.
Уважуха, у самого машина там же эту ночь стояла, правда я сигналку не слышал, спал наверное крепко. Если помощь нужна будет пиши, хотя если ты сам 4-х поймал, молодец короче

Stepler

Stepler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну у тя украли что нить!нет же.если бы ты их развел без ментовки,типо давай 10-15 р,и заяву не буду писать.

Конечно украли.
1) Разбили стекло
2) Вытащили 2 DIN магнитолу,
3) разломали центральную консоль (под замену)
4) Порвали всю проводку
5) Блок климата не работает (механическое повреждение платы)
6) Саму магнитолу всю помяли (так выковыривали ее отверткой, хотя она вынималась руками)
Предварительно на востановление уйдет 69800 р.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Сам проходил в части претензий или Рабинович напел?
Договор оформляешь? При постановке на стоянку опись составляешь?
Пока кроме одного случая про возврат денег за дворники с поводками на стоянке в Ленинском районе (недавно тут где-то писали, геморрой с покупкой и установкой новых дворников не в счёт), больше ни разу не слышал сказок про добрых стояночников.

Знакомому компенсировали разбитое кирпичом (кто-то бросил) заднее стекло.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Менты Уроды законченные, им гемора меньше

Stepler

Stepler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважуха, у самого машина там же эту ночь стояла, правда я сигналку не слышал, спал наверное крепко. Если помощь нужна будет пиши, хотя если ты сам 4-х поймал, молодец короче

Ну тут конечно большое спасибо Гайцам, вовремя появились, устроили погоню, перехват...

А вообще наверное проще бошку таким уродам проламывать на месте.
Работать не хотят, хотят легких денег... :bea725a104ee7450865:bea725a104ee7450865:bea725a104ee7450865

Stepler

Stepler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще, на сколько реально взыскать ущерб?
Как это все выглядит?
К каким юристам лучше обратиться?

Luchik

Luchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вскрыли машину в 5 утра, на Зарубина-Б. Садовая.
4 урода, поймал. Теперь следователь говорит что один пойдет реально трубить, остальные по условняку. Компенсацию говорят не жди.
Кто сталкивался с такой ситуацией, как можно выбить компенсацию на востановление автомобиля? Или лучше валить на месте всех... типа нет человека - нет проблем.
У меня был случай год назад. Разбили окно на сузуки лиана и вытащили сумку пока в садик ходила за ребенком. Денег в сумке было 3 т.р. и всяких важных документов начиная с паспортов и заканчивая дисконтными карточками и косметикой. Стекло восстановили за 7,5 т.р. (по КАСКЕ). Поймали какого-то местного алкаша повесили на него три похожих случая. Таскали меня по судам месяца три. Ему дали пол года условно. Перед последним заседанием мне говорят вы хотите еще полгода по судам таскаться? Я говорю не хочу. Тогда дело рассмотрели в особом порядке. А потом мне объяснили, что при таком рассмотрении дела на материальную компенсацию я уже не претендую. И еще гос обвинитель меня в коридор вывел и объяснил, что даже если бы и присудили ему мне деньги вернуть, откуда он их возьмет. Он нигде не работает. И в тюрьму его не посадили. Так что плюнула я на эти три т.р. Сказала все, что думаю про наш самый справедливый суд, и постаралась забыть эту историю.

Stepler

Stepler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, но тут люди не совсем бомжи, у одного автомобиль имеется, его как раз в притык хватит покрыть мои расходы.
Да и сумма не маленькая, есть из за чего пободатся...

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Stepler, я конечно не очень силен в юр. вопросах, но ИМХО надо сразу оценивать ущерб и писать заявление, плюс ко всему поискать знакомых кто смог бы помочь хотя бы в том плане что бы заявление не попало "в долгий ящик", оставлять это не стоит если позволяет время и нет лишних денег чтобы самому все восстанавливать, думаю люди более квалифицированные в этих вопросах подскажут порядок действий, а от себя могу пожелать удачи и терпения!

Последнее редактирование:
Stepler

Stepler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, буду пытать... :)

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Оценку ущерба надо делать однозначно.
Потом в мирвой суд с иском.
А лучше всего обратись за консультацией к юристу, они тебе все в подробнастях раскажут.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ