Волна грабежей что ли?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот пионеры которые теперь небудут работать в районе верхов первой дачной ибо им чуть подлечится надо буит)) выложу пожалуй тока фото ву и техпаспорта на машину)) ибо их фоты счас очень отличаются от действительности
фото водилы
Правильно! :good:

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот пионеры которые теперь небудут работать в районе верхов первой дачной ибо им чуть подлечится надо буит)) выложу пожалуй тока фото ву и техпаспорта на машину)) ибо их фоты счас очень отличаются от действительности
фото водилы

чё-то я этого гопнега где-то видел, и фамилия знакомая, вот где видел, непомню, вы там его когда учили уму разуму непоинтересовались случаем с какого раёна?

Последнее редактирование модератором:
KARLOSS

KARLOSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фото водилы

+ 100 000:victory:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ээх..пересел на жигули... вскрыли корча сегодня в 4 утра,вот не спится уродам то..... не знает быдло что для гоночников резонатор и гибы валявшиеся в машине намного дороже чем саб какой-то или усилок......поймаю убью...пальцев оставили кучу целую!

Вложения

• 15042009.jpg
    15042009.jpg
    249,7 КБ · Просмотры: 155
  • 15042009(001).jpg
    15042009(001).jpg
    219 КБ · Просмотры: 153
петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ээх..пересел на жигули... вскрыли корча сегодня в 4 утра,вот не спится уродам то..... не знает быдло что для гоночников резонатор и гибы валявшиеся в машине намного дороже чем саб какой-то или усилок......поймаю убью...пальцев оставили кучу целую!

блин сочувствую

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
у пнд ночью вскрыли машину. очень похоже на то, как вскрывали в верхах первой дачной
туча отпечатков. леша ждет ментов)
спугнула сигналка с обраткой и включение света

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    96,7 КБ · Просмотры: 57
  • 3.jpg
    3.jpg
    80,9 КБ · Просмотры: 50
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
у пнд ночью вскрыли машину очень похоже на то как вскрывали в верхах первой дачной
туча отпечатков леша ждет ментов)
спугнула сигналка с обраткой и включение света

пц. Ниче не успели взять?

C

Critical

Guest
4 утра, самое боевое время, как я понял...У друга колеса тоже в это же время сняли, как потом сосед сказал.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
4 утра, самое боевое время, как я понял...У друга колеса тоже в это же время сняли, как потом сосед сказал.

сосед, наверное, как у меня милый человек. дождался, када все снимут, и написал записку)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
фото водилы
Дал данные участковому))

сосед, наверное, как у меня милый человек. дождался, када все снимут, и написал записку)
пацтулом...бугога)))

поеду резинку покупать)

C

Critical

Guest

В основном это собачники, они рано выходят. Просто когда подняли во дворе эту тему, сразу нашелся "свидетель" когда и на какой машине снимали (номера конечно же не запомнил).

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Леш, сочувствую

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Найду же ведь.:) найду.:)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Лешка вот те копипайст с снрк
Sw1x

у мну форточну вынули и музычку ((
у друга задние фары круглешами и музычку всю

если у кого что пропало , на старом кладбище сразу справа на входе стоит дом , проверяем у него в сарае ( мусора про него все знают)

на 2-ой дачной 16 или 18 бокс , как в лесную республику ехать там будет старый волгарь разобраный напротив гаража

пишите , если знаете ещё кого-то кто этим постоянно занимается
тоже сегодня

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Руки поотрывать тем, кто это делает.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А потом в задницу запихнуть. Вчера на стоянке с моей уже давно стоящей машины слили весь бенз. Больше всего убивает, что у меня-то только бенз, а у соседа и музыку стандартную сняли. У него фолькс свежий. Аккуратно. Сигналка не сработала. Стоянка выплачивает.

Верх Низ