Волна грабежей что ли?

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Два раза уже сливали бензин. первый раз слили 40(сорок!!!) литров бенза, я с вечера заправил полный бак т.к. рано утром надо было ехать далеко, а встал и просто был в шоке, во первых заправился на последние деньги, не было денег на заправку, а ехать надо было, а во вторых даже крышку бака не нашел. Потом купил крышку с замком, пластмассовая такая для классики. Так вот её тоже как то свернули и слили бенз, причем обратно её поставили только закрутили не по резьбе криво, благо что там бензина почти не оставалось максимум на дне пару литров, потому что утром собирался на заправку. В тот же день парнишка с соседнего подъезда грил что у него тоже слили. Последнее время стараюсь выкатывать почти досуха, с расчетом чтоб утром до заправки хватило и всё. Вообще для классики есть какие нибудь средства кроме крышек? А ещё забыл, эт у меня всё в Энгельсе район Юбилейного.

есть один метод, напиши в личку

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Наивная мысль: а нельзя в заливную трубу до бака сетку металлическую вмонтировать, так, чтобы при заправке не мешала? Или трубу заменить на нечто подобное уже готовое? Неужели такое еще никто не додумался делать и продавать?

А, ну да, вряд ли получится. Бак в классике сразу в горловине начинается.

Вариант - ставить машину крылом с люком к стенке, чтобы подобраться нельзя было.

Или бензобак в багажнике разворачивать горлом в багажник и туда заправлять.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Центром любого города считается Главпочтамт. От него считаются расстояния...

Офф: А это надо рассказать добрым людям, которые на трассах указатели с расстоянием ставят. Вчера ехал, смотрю указатель "Волгоград 202 км", проехал километров 20-25 - опять указатель "Волгоград 203 км" :crazy: В Саратовской области то же самое.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Офф: А это надо рассказать добрым людям, которые на трассах указатели с расстоянием ставят. Вчера ехал, смотрю указатель "Волгоград 202 км", проехал километров 20-25 - опять указатель "Волгоград 203 км" :crazy: В Саратовской области то же самое.
это сплошь и рядом... видимо кто-то до КП мериет, а кто-то до ГлавПочтамта +)))

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
даже не до КП а до границы населенного пункта скорее. типа такой белый прямоугольный знак с черными буквами.

pashtetus

pashtetus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мдя седня и меня обчистили:( Переднее боковое стекло вдребезги вытащили панельку от магнитолы. Стекло сцука дороже чем магнитола стоит. Тоже в центре, Рахова-Казачья.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Наивная мысль: а нельзя в заливную трубу до бака сетку металлическую вмонтировать, так, чтобы при заправке не мешала? Или трубу заменить на нечто подобное уже готовое? Неужели такое еще никто не додумался делать и продавать?
Сетку могут начать рвать палками камнями и проч. Все бывает.
Сосед на УАЗе замутил такую защиту: вварил пробку ниже на 10 см верха горловины и открывает ее приспособлением в виде пассатиж с привареными усами.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Мдя седня и меня обчистили:( Переднее боковое стекло вдребезги вытащили панельку от магнитолы. Стекло сцука дороже чем магнитола стоит. Тоже в центре, Рахова-Казачья.

:stink: сволочи блин, стекло бить зачем, торчки какие нибудь наверняка,,,, непойму зачем им панелька без мафона?

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у меня прошлой ночью во дворе багажник вскрыть пытались,правда безрезультатно,но резинку порезали и планку зещелки расшатали,сволочи.

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ОЙ ... ужас .. какая то нездоровая ситуация !!!! ... кто то решил весь наш клуб ограбить!!!! .... кто здесь всё читает .... а причём ещё и есть .. все адреса районов кто где живёт !!! ... надо это как то решатЬ!!!!! Что делать то???

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сетку могут начать рвать палками камнями и проч. Все бывает.

Ради бенза на 200-400 р. воришка стук и шум минут на 10 будет во дворе разводить вместо того, чтобы к другим машинам перейти? Шутку понял, смешно.

Ну, я уже отписывался, какие варианты могут быть. Еще вроде в "Заруле" когда-то писали рецепты. Суть в том, чтобы из багажника фиксировать пробку винтом или каким-то запором.

S

single89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
живу возле завода техстекло(Ленинский). пару месяцев назад взрезали мою и соседскую 8ки. Ну у него ладно в ***** танированная на литье и естественно музыка в поряде (была) а у меня неприметная да брать особо нечего,но полку заднюю с колонками взяли. ((( сцуки блин, что радует стекло не разбили ,а резинка на стекло 500 РУБ!!!
кстати в туже ночь на 2ой Дачной тож пару 8ок взрезали. вот такие пироги (

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня на моей слили бензин ночью. Накопил полбака, так эти уроды всё подчистую высосали, и пробку забрали ( Г****НЫ! Ноги оторвать придуркам. Энгельс. Район ж/д вокзала. тихий, вобщем-то... А тут на тебе. Лето пришло, мразь повылазила из подвалов. Обидно

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не, они не только летом, проверено :)

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Недели 2-е назад, где-то около 3 ночи решил посмотреть как там моё авто, которое оставил у подъезда ) и впалил такую картину, парни норм одеты на черной 13-ой с норм катками, фарами и тд . сливают бенз с ушатаной 6-ки:smile2: вот только свалили они быстро, даже форточку открыть неуспел((( номера запомнил на всякий случай))

M

mixail

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Недели 2-е назад, где-то около 3 ночи решил посмотреть как там моё авто, которое оставил у подъезда ) и впалил такую картину, парни норм одеты на черной 13-ой с норм катками, фарами и тд . сливают бенз с ушатаной 6-ки:smile2: вот только свалили они быстро, даже форточку открыть неуспел((( номера запомнил на всякий случай))
ну правильно это ж серьезные парни, деньги потрачены на прямоток и катки, наверняка уверены "что это не они такие, а жизнь такая"

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тут уже не первый раз упоминается 13-ка кстати)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на саперной машину вскрыли, видать полазили нормально раз в ней все было открыто и дверь немного призакрыты

Верх Низ