Волна грабежей что ли?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а у нас на саперной , серебристый гетц разрисовали оранжевым балончиком... ну что за народ

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ксюх че с сигналкой то? отписывайся.
У нее после них сеть пропала. Оба брелка неработают. Батарейки меняла. Что то в машине с сигой стало. Оратной связи от нее нет и грит не мигает лампочка индикации сигнализ.. Че они могли сделать невскрывая машину?

а Фирма сигналки какая ?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а у нас на саперной , серебристый гетц разрисовали оранжевым балончиком... ну что за народ

у знакомого в солнечном разрисовали таким же макаром 2109. По его словам недавно рядом с домом открыли стоянку. навело на определенные мысли

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ксюх че с сигналкой то? отписывайся.
У нее после них сеть пропала. Оба брелка неработают. Батарейки меняла. Что то в машине с сигой стало. Оратной связи от нее нет и грит не мигает лампочка индикации сигнализ.. Че они могли сделать невскрывая машину?
Щас приехала от электриков, сказали мне что отключена. Включили сигналку. Все работает. Ни электрики ни я непоняли как ее можно было отключить. Ладно фигня, сделали, щас нормально все. Машину помыла, нигде не покоцана слава Богу. Седня часов до 2-х опять буду не спать, посмотрю...если будет тихо то спать лягу. Сегодня до 5 не спала.
а Фирма сигналки какая ?

Алигатор

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Аллигаторы это не сигналки, это электронные ключи для дверей, что бы по быстрому открывать дверь. Наверное это самые простые сигналки из имеющихся на рынке. Уж лучше какой нибудь StarLine взять за туже цену.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Аллигаторы это не сигналки, это электронные ключи для дверей, что бы по быстрому открывать дверь. Наверное это самые простые сигналки из имеющихся на рынке. Уж лучше какой нибудь StarLine взять за туже цену.

однохерственно
вскрывают и отключают любую, посредством глушака или разряда на корпус машины- это для простых

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Я седня решил наконец то присоединить от магнитолы проводок к антене, ну и у дома сижу в машине вынимаю магнитолу, и тут меня эпическая сила из машины выдергивает) сосед оказался, хорошо успел разглядеть меня. У соседа ночью оказывается машину вскрыли музыку утащили(

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Я седня решил наконец то присоединить от магнитолы проводок к антене, ну и у дома сижу в машине вынимаю магнитолу, и тут меня эпическая сила из машины выдергивает) сосед оказался, хорошо успел разглядеть меня. У соседа ночью оказывается машину вскрыли музыку утащили(

:prankster: повезло что вытаскивать начал, а не сьездил чем нибудь

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
:prankster: повезло что вытаскивать начал, а не сьездил чем нибудь
Выше про дробовик писали. Вот так два одиночества невинных раскрасили бы себе остаток жизни радужными красками.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я живу в доме, где находиться ТНТ, прям за Арсом. Машина у подъезда была, где-то в 4 утра сигнализация сработала.
Обидно, раньше тихо довольно было, уже полдвора у нас машины у подъезда оставляют.

охренеть, живу в доме по соседству, во дворе тоже много машин народ оставляет на ночь...

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И у меня вскрыли машину. С утра иду - а дверь задняя открыта. Ничего не взяли, хотя открыли бардачок и всё там перерыли. Из ценного (для меня!) в салоне была новая аптечка, огнетушитель, набор гаечный ключей свежекупленный, целая бутылка масла ЗИК. Но осадочек на душе остался....

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
И у меня вскрыли машину. С утра иду - а дверь задняя открыта. Ничего не взяли, хотя открыли бардачок и всё там перерыли. Из ценного (для меня!) в салоне была новая аптечка, огнетушитель, набор гаечный ключей свежекупленный, целая бутылка масла ЗИК. Но осадочек на душе остался....

В каком районе вскрыли ?

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самый центр города

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Центром любого города считается Главпочтамт. От него считаются расстояния...

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
охренеть, живу в доме по соседству, во дворе тоже много машин народ оставляет на ночь...

живу рядом там кто о, этого чилса обчистил ваз 2109 музыку вроде как украли :em24:

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Два раза уже сливали бензин. первый раз слили 40(сорок!!!) литров бенза, я с вечера заправил полный бак т.к. рано утром надо было ехать далеко, а встал и просто был в шоке, во первых заправился на последние деньги, не было денег на заправку, а ехать надо было, а во вторых даже крышку бака не нашел. Потом купил крышку с замком, пластмассовая такая для классики. Так вот её тоже как то свернули и слили бенз, причем обратно её поставили только закрутили не по резьбе криво, благо что там бензина почти не оставалось максимум на дне пару литров, потому что утром собирался на заправку. В тот же день парнишка с соседнего подъезда грил что у него тоже слили. Последнее время стараюсь выкатывать почти досуха, с расчетом чтоб утром до заправки хватило и всё. Вообще для классики есть какие нибудь средства кроме крышек? А ещё забыл, эт у меня всё в Энгельсе район Юбилейного.

Последнее редактирование модератором:
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вообще для классики есть какие нибудь средства кроме крышек?
Есть.
1. Ночевать в машине (хотя по слухам не помогает :b3b4e46f21f040a62b4)
2. Заправляться на 100 рублей и вообще не закрывать крышкой.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 615
Баллы
113
Наливать бенц в канистру и в багаж.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на одноклассниках попалась эта фотка

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 247
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вообще для классики есть какие нибудь средства кроме крышек?

Наивная мысль: а нельзя в заливную трубу до бака сетку металлическую вмонтировать, так, чтобы при заправке не мешала? Или трубу заменить на нечто подобное уже готовое? Неужели такое еще никто не додумался делать и продавать?

Верх Низ