den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а у нас на саперной , серебристый гетц разрисовали оранжевым балончиком... ну что за народ
Ксюх че с сигналкой то? отписывайся.
У нее после них сеть пропала. Оба брелка неработают. Батарейки меняла. Что то в машине с сигой стало. Оратной связи от нее нет и грит не мигает лампочка индикации сигнализ.. Че они могли сделать невскрывая машину?
а у нас на саперной , серебристый гетц разрисовали оранжевым балончиком... ну что за народ
Щас приехала от электриков, сказали мне что отключена. Включили сигналку. Все работает. Ни электрики ни я непоняли как ее можно было отключить. Ладно фигня, сделали, щас нормально все. Машину помыла, нигде не покоцана слава Богу. Седня часов до 2-х опять буду не спать, посмотрю...если будет тихо то спать лягу. Сегодня до 5 не спала.Ксюх че с сигналкой то? отписывайся.
У нее после них сеть пропала. Оба брелка неработают. Батарейки меняла. Что то в машине с сигой стало. Оратной связи от нее нет и грит не мигает лампочка индикации сигнализ.. Че они могли сделать невскрывая машину?
а Фирма сигналки какая ?
Алигатор
Аллигаторы это не сигналки, это электронные ключи для дверей, что бы по быстрому открывать дверь. Наверное это самые простые сигналки из имеющихся на рынке. Уж лучше какой нибудь StarLine взять за туже цену.
Я седня решил наконец то присоединить от магнитолы проводок к антене, ну и у дома сижу в машине вынимаю магнитолу, и тут меня эпическая сила из машины выдергивает) сосед оказался, хорошо успел разглядеть меня. У соседа ночью оказывается машину вскрыли музыку утащили(
Выше про дробовик писали. Вот так два одиночества невинных раскрасили бы себе остаток жизни радужными красками.rankster: повезло что вытаскивать начал, а не сьездил чем нибудь
Я живу в доме, где находиться ТНТ, прям за Арсом. Машина у подъезда была, где-то в 4 утра сигнализация сработала.
Обидно, раньше тихо довольно было, уже полдвора у нас машины у подъезда оставляют.
И у меня вскрыли машину. С утра иду - а дверь задняя открыта. Ничего не взяли, хотя открыли бардачок и всё там перерыли. Из ценного (для меня!) в салоне была новая аптечка, огнетушитель, набор гаечный ключей свежекупленный, целая бутылка масла ЗИК. Но осадочек на душе остался....
охренеть, живу в доме по соседству, во дворе тоже много машин народ оставляет на ночь...
Есть.Вообще для классики есть какие нибудь средства кроме крышек?
Вообще для классики есть какие нибудь средства кроме крышек?