Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Полиция. Были с друзьями на их машине. Аргументировали проверкой документов.вас остановили? ппс иди дпс? или просто полиция?
Полиция. Были с друзьями на их машине. Аргументировали проверкой документов.вас остановили? ппс иди дпс? или просто полиция?
Я пока многого сказать не могу но номера реальные, я второй кто их запалил, всего написано 5 заявлений по фактам 13 февраля и над умельцами уже работают вплотную. Будем ждать.Они все продажные, уверен на 100% предложат откупаться ему... А если ты заявление будешь писать, то твои данные им дадут это 100%
У меня всегда так было.
Пс
видил я беху с номером 68 вчера ночью по Максима горького спускалась/ московская.
А что такое просто полиция?вас остановили? ппс иди дпс? или просто полиция?
Сегодня утром шел в гараж, на Луговой у дома 10/20а стоит вазовская 6-ка, рядом лежит выломанная решетка капота, капот приоткрыт. На ней корка снега была ровная,теперь видно,что лазили. Что сперли- не знаю. Машина стоит давно, с начала зимы. Номер машины р133рх64
Придется регистратор домой забирать.1 дачная - стралка
ахтунг!
2110 выбито стекло заднее, на волгоградское авто стояло
в ночь с 22 на 23 были замечены какойто опель старый темный на регеке непонятно было и опущеный бежевый шист с номеро х399ех пытались слить с шистерки бенз . сигналка сработала это у танкистов 61 перед магнитом ! потом с семки вроде как слили с торца дома стояла ! в час ночи примерно ! человек 6 было . потеплеет немного будем караулить ублюдков !!!
На петровке 38 живешь?хорошо у меня на улице все тихо и мирно , лет 7 как ничего не происходит, у людей машины без сигналок начуют. красотища )))
5 нагорный проезд, 8\12. Провернули личинку в двери, дернули магнитолу, очки и ящик с ширпотребным инструментом. Модель магнитолки попозже напишу, может кто где наткнется
На петровке 38 живешь?
не забывайте, это может быть угнанная машина.точный номер? точно х399ех ? точно сливали?
нужно пробить номерок...
Сегодня поехали опять кататься в районе 6-ти вечера и о чудо стоит эта бэха, правда не заведённая и уже ничего не свистит (как я потом убедился) но там сидит толсторожий перец на водительском и ждёт чего то. Я припарковался, прошёлся записал номера и стал ждать. И "о чудо" он за каким то хером начал тереться около другой машины которая была прямо на против его, помоему у него не сраслось или я не успел увидить самого главного но он через какое то время вернулся к своей машине и сел на водительское. Тонирована задняя часть авто и "о чудо" с зади у него отсутствует номер. Через мин.10 подъехала машина с жертвами практически в тупик этой парковки и "о чудо" он припарковался прямо около них. Пока ничего не подозревающие отдыхающие переодевались он стоял к камерам рощи задом, как только отдыхающие закрыли машину, а наш "товарищ сканер" возможно не сумев считать то, что хотел выезжает задом и довольно бодро укатывает с рабочего места в даль. У меня есть просьба, если есть знакомые кто может до вторника пробить номера пишите в личку, а так мне обещали во вторник посмотреть кто это. И по всем признакам которые я озвучил выше мне знающие подтвердили мои подозрения о возможной причастности этого авто ко всем этим нехорошим делам. Да машина или тёмно-тёмно синяя или чёрная.
подробности есть какие нить ?В общем взяли их вчера но не на бэхе))) заявы можно в кировском написать)) чем больше заяв тем больше эпизодов))
В общем взяли их вчера но не на бэхе))) заявы можно в кировском написать)) чем больше заяв тем больше эпизодов))
все как обычно)) застали в тачке случайно своей парни) задержали отмудохали))) вызвали ментов)) тот сдал подельников)))подробности есть какие нить ?
А почему ты думаешь что они?все как обычно)) застали в тачке случайно своей парни) задержали отмудохали))) вызвали ментов)) тот сдал подельников)))