Р
Равиль61
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Железный ракушка что ли?вскрыли гараж,путём отгибания листа на крыше
Железный ракушка что ли?вскрыли гараж,путём отгибания листа на крыше
Думаю, принимая решение давать леща или нет, лещедаватели оценивают в большей степени возраст, весовую категорию, общий уровень физической подготовки и потенциальную опасность оппонента.
Лозунг "относись к людям так как ты хочешь, чтобы относились к тебе", у нас непрокатывает.
Это случайно не его магазин запчастей на Емлютина/Рабочей? Тот ещё м... чудак. Вечно встает на 2 места. Типа мой магазин, хочу и перекрою подъезд к нему.
Странно, что по возвращении нашли машину на месте, а не в кювете где-нибудь.Один раз уехал в Москву на три дня и перекрыл такого пенька, ну стоит машина месяц без движений, кто ж его знает когда уедет.
ну так....."Глухаря" и "Карпова" смотрят)Но ушлёпки догадались одеть перчатки
Вы скорее Шариков чем Преображенский.Предлагаешь всем окружающим, которым ты чем то не понравился лещей тебе отвешивать? Так можно и сотрясение получить.
и место это не самое темное во дворе, по полной и разули и разбили еще и вытащили наверняка чего-нибудь...Сегодня утром, ул. Луговая, р-н Стрелки
Сняли всего 1 колесо, заднее левое. Интересно, работа хулиганья, или месть жителей дома?и место это не самое темное во дворе, по полной и разули и разбили еще и вытащили наверняка чего-нибудь...
Текст вставлял как есть, посему - не могу нести ответственности за большой шрифт ))))СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВО ДВОРЕ НА ПОДСТАНЦИИ
БЫЛА ВСКРЫТА МАШИНА(2108). ВЫНЕСЛИ АБСОЛЮТНО ВСЁ,
РАЗВОРОТИЛИ ВЕСЬ САЛОН. ВЫНЕСЛИ САБ HERZ В
САМОДЕЛЬНОМ ОГРОМНОМ КОРОБЕ С ДВОЙНЫМИ СТЕНКАМИ
(ЩЕЛЕВИК), УСИЛОК МАГНАТ 1200- ПОТЕРТЫЙ ВЕСЬ БЕЗ
ЗАДНЕЙ КРЫШКИ, КОЛОНКИ ПЕРЕДНИЕ DLS R6A( НЕМНОЖКО ПОДШАТАНЫ МЕСТА, КУДА САМОРЕЗЫ ВКРУЧИВАЮТСЯ) И
МАФОН ПИОНЕР МАРКУ НЕ ПОМНЮ, ПОЗЖЕ НАПИШУ.ОН БЕЗ
ДИСКОВ, ЧИСТО ФЛЕШКА.КОМУ ЧТО ПОПАДЕТСЯ, СООБЩИТЕ!!