rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
его авто мазда 626Интересно было бы почитать про леща владельцу раскорячившегося на 2 места свеженького Кайена.
его авто мазда 626Интересно было бы почитать про леща владельцу раскорячившегося на 2 места свеженького Кайена.
к месту парковки доехать надо, припарковаться надо, в этом году сосед почистил снег собрав его на место где я обычно паркуюсь, это справедливо, нет.Это вообще не аргумент конечно... Я 3 года назад переехал на новую квартиру и до сих пор слышу предлоги от людей мол "мы тут живем дольше и мы тут ставим". Но естественно они посылаются... к себе домой. И наверное вот также отписываются на форумах))
А про то что чистить стоянку... А зачем всем её чистить, а не только себе?
к месту парковки доехать надо, припарковаться надо, в этом году сосед почистил снег собрав его на место где я обычно паркуюсь, это справедливо, нет.
Лозунг "относись к людям так как ты хочешь, чтобы относились к тебе", у нас непрокатывает. Опять таки там люди ходят, им тоже по сугробам шастать неудобно. Чистка заняла около часа с перекурами, от меня не убудет. Я требую справедливого отношения ко мне, если его нет то я становлюсь мудаком со всеми вытекающими.
А что алкаш хозяин парковки?Может быть, но у меня стоянка под окном прям, если вдруг ночью нужно взять машину то это не факт что возьмешь(алкаш сторож не откроет), и поставить после 12 тоже проблематично(тоже не открывает), товарищ платит за месяц частенько ночует его машина во дворе(алкаш забыл что место оплачено и пустил иноземца.)
Кстати да, после этого он начал со мной здороваться и крайне вежливо общаться.Правильная позиция! Леща правильно дал, есть типы личностей, которых надо на место ставить именно так.
так владельцу Кайена ты леща давать остерегся бы, в отличии от владельца древней Мазды?его авто мазда 626
у нас нет во дворе кайенов, а если и были бы стояли бы на стоянке 100%.так владельцу Кайена ты леща давать остерегся бы, в отличии от владельца древней Мазды?
Также не справедливо, когда зимой вечером приехал почистил место, встал туда, а на следующий вечер на это место встает какой-нибудь урод. Это при том что рядом полно места, только бери лопату и чисти.в этом году сосед почистил снег собрав его на место где я обычно паркуюсь, это справедливо, нет.
Вы часто приезжали в чужой двор и чистили место себе на ночь (30 минут-2дня), а к магазину, подъезжая в карман? А почему?Также не справедливо, когда зимой вечером приехал почистил место, встал туда, а на следующий вечер на это место встает какой-нибудь урод. Это при том что рядом полно места, только бери лопату и чисти.
так владельцу Кайена ты леща давать остерегся бы, в отличии от владельца древней Мазды?
Оценил, принял решение:Думаю, принимая решение давать леща или нет, лещедаватели оценивают в большей степени возраст, весовую категорию, общий уровень физической подготовки и потенциальную опасность оппонента.
А к чему вы сейчас про чужой двор и магазин?Вы часто приезжали в чужой двор и чистили место себе на ночь (30 минут-2дня), а к магазину, подъезжая в карман? А почему?
Ок, мой двор, я увидел свободное место почищенное, я туда встал. Что дальше? Я разрешил свою потребность в автоместе.А к чему вы сейчас про чужой двор и магазин?
Я изначально говорил про свой двор и тех кто там постоянно паркуется.
Когда зимой оставлял своего сына у бабушки с дедушкой, то после снегопада всегда очищал место для машины.
А сразу что нельзя почистить место и не занимать уже очищенное?Ок, мой двор, я увидел свободное место почищенное, я туда встал. Что дальше? Я разрешил свою потребность в автоместе.
Ок, мой двор, я не увидел свободного места почищенного, я почистил новое, встал. Что дальше? Я сделал общественно полезное дело и разрешил свою потребность в автоместе.
Хехе, походу быстро уработали катки)
уже даже в гаражи лезут... Видимо знали наверняка машина стоит а гараже и в ней есть куча всего.Мдя,уж.Солнечный.У меня 6 сентября вскрыли гараж,путём отгибания листа на крыше.Разбили окно,пох на сигналку,вынесли всё самое актуально(магнитофон,регистратор,навигатор),вплоть до мелочи в кармашке,жвачки(остаток 3 подушечки) и 2-х пачек сигарет из бардачка. Шакальё!
Полюбому пасли.Не просто так.Да щель в которую они просочились,х.з. как.Как будто ребёнок.Полицаи сами удивлялись,как???Но ушлёпки догадались одеть перчатки вдобавок((Хорошо колёса физически бы не пролезли.А то и им бы скорее всего приделали ноги.уже даже в гаражи лезут... Видимо знали наверняка машина стоит а гараже и в ней есть куча всего.