H
h1k0
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вчера часов в 10 вечера стоял либо лексус либо крузак с свежевыбитым стеклом на вольской\проспекте
сегодня иду вечером, вижу такое у себя чудо!!!!! украли ПТФки...есть ли смысл звонить в 02? Второй раз меня раздевают за год! Я просто в ярости. 2 Дачная..ул. ЛУнная
это просто не пруха называется((может место не освещается?где машина стоит?да и пальчики будут в том случае, если работал до этого. ДА тут ничего не обрезали, вынули ювелирно, все целое, покупай новые и подсоединяй. Я еще вчера в них ковырялся вечером, поскольку у них стекло у обоих ходуном ходило и собирался брать новые.))) Я не понимаю, что все ко мне то лезут:68d8f119ab8b43377b8
приехал куда или просто на парковке у дома ?
место не совсем освещено, я специально убрал от фонаря подальше, поскольку от дороги пыль летит:nea:это просто не пруха называется((может место не освещается?где машина стоит?
как показывает практика лучше когда освещенно)а у тебя пыль на машине не так видна)у меня была 12 снежка)пыль не видно)а ща черная машина(видно очу своего дома, у подъезда, место полуосвещенное.
место не совсем освещено, я специально убрал от фонаря подальше, поскольку от дороги пыль летит:nea:
Вот и вспоминай, кто вечером мимо тебя ковыряющегося проходил.да и пальчики будут в том случае, если работал до этого. ДА тут ничего не обрезали, вынули ювелирно, все целое, покупай новые и подсоединяй. Я еще вчера в них ковырялся вечером, поскольку у них стекло у обоих ходуном ходило и собирался брать новые.))) Я не понимаю, что все ко мне то лезут:68d8f119ab8b43377b8
Сегодня в 0.19 по улице Южно-Зеленая д7 у друга пытались вскрыть ваз 2113, спугнул.
Час ездили искали с ребятами, так и не нашли.
Приметы: 2 парней на вид лет 20 не более, один в серой куртке, фиолетовой шапке. Второго не рассмотрели.
Скорее всего есть третий он водитель, ездят на колымаге номера грязные. (выводы сделаны на основе видеозаписи), точно какая машина сказать трудно.
Если утырки читают форум, то вам совет тренируйтесь бегать, если поймаем вам .....
я вчера там ездила, примерно в 12 ночи. ехала по Брянской от Крекинга в сторону Азина. навстречу пару машин попадались. могу просмотреть запись с видеорегистратора, может, что найдёте
Ну если не трудно.
утром выхожу из дома (вольская/рабочая) в арке всегда паркуется тушкан вроде (непомню), седня он с разбитым задним пасажирским стеклом. ппц. в 12домой заходил было все нормально.
на улице Азина, во дворе вскрыли 2108 белую(отогнули заднее боковое), конечно понимаю,что врятли кто видел, но всё же....
переод времени где-то с пол первого ночи
адрес какой?
на улице Азина, во дворе вскрыли 2108 белую(отогнули заднее боковое), конечно понимаю,что врятли кто видел, но всё же....
переод времени где-то с пол первого ночи
вы на задании?))общественный контроль, опергруппа, на выезд!
Адрес 19а по улице Азина, вскрыли вроде как 6 машин... В соседнем дворе пытались вскрыть 2107, выдавили личинку в багажнике, но так и не открыли... тел:89878335704