ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
юмористпроблемы сразу с гарантийного прут, да ?
юмористпроблемы сразу с гарантийного прут, да ?
в этом видео точнее в названии автор дилетант смешал вообще все версии 1.4ТСи какие бывали старые. При этом тот же уопмянутый там САХА вообще беспроблемный мотор как и впрочем BMY они по 200-250 ходят спокойно даже при плохом обслуживании. Вот CAVA да шляпа полная как и СТН. кни ми применим ролик.Исключительно надёжный ВАГ.
https://youtu.be/XcAqPhQgx-M
за сакральный рафик скоро будут приплачивать больше чем за новый как за вино...секта рулит.Просто оставлю это здесь...https://zen.yandex.ru/media/firstte...-crv-tucson-rav4-cx5-5db65ace35ca3100b14dc17c
а во тут с 1.5 часов легендарные 1.8ТСИ BZB. на 200+ состояние их поршневых\вкладышей и прочего лучше чем у корейского барахла на 70-80.Исключительно надёжный ВАГ.
https://youtu.be/XcAqPhQgx-M
Кипер автослесарь?
Кодиак уже намного просторнее рафика. Есть выбор - надо компактное авто - тигуан. Надо 7 мест - кодиак.Это все уже давно сказки из разряда "ваг в Москве по рублю мешок", а Тигуан еще и гораздо меньше Рафика. Если и сравнивать то хотя бы с Кодиаком, но он уже давно дороже стал. Я не считаю версию бомж эдишн собранную в развивающейся стране.
тебе в Набережные к К поверу)Я бы не стал с ним связываться.
это он) чувак с ЗР))))) в каком месте Рафик больше тиги2? А насчет рафика -он теперь стоит как полноценный Д класс коим не является ни по размеру салона и галвное! по качеству и ощущениям от езды.Это все уже давно сказки из разряда "ваг в Москве по рублю мешок", а Тигуан еще и гораздо меньше Рафика. Если и сравнивать то хотя бы с Кодиаком, но он уже давно дороже стал. Я не считаю версию бомж эдишн собранную в развивающейся стране.
новый рафик шикарен, кодиак унылое и скучное корыто в российских версиях. Более менее скаут ничего выглядитКодиак уже намного просторнее рафика. Есть выбор - надо компактное авто - тигуан. Надо 7 мест - кодиак.
А главное цена одинаковая теперь для авто разных классов и размеров.Кодиак уже намного просторнее рафика. Есть выбор - надо компактное авто - тигуан. Надо 7 мест - кодиак.
давай еще)))) мы ждем) уже взял себе ведро за2.5мульта?)))новый рафик шикарен, кодиак унылое и скучное корыто в российских версиях. Более менее скаут ничего выглядит
бог с тобой))))Кипер автослесарь?
пока нет, допов много хотят. Сейчас немного наиграются и можно, и всего 2.25 тодавай еще)))) мы ждем) уже взял себе ведро за2.5мульта?)))
не наиграются -секта большая)пока нет, допов много хотят. Сейчас немного наиграются и можно, и всего 2.25 то
больше секта - веселее жить. Старые уже неплохо просели по цене, но он мне не зашел что-то по салону.не наиграются -секта большая)
бог с тобой))))
Это тот который переворачивается? Обычная азиатская повозка. Ну и цена ахтунг. Да и по динамике как обычно тухленько очень.новый рафик шикарен, кодиак унылое и скучное корыто в российских версиях. Более менее скаут ничего выглядит
уже писал много раз -много их (ВАГ-ов) было и обычно по каждому своему мотору и всему его поколению стараюсь все узнать.А зачем тогда обычному нормальному человеку столько ваговна в голове?