!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
и ценник как за лексус)
Цены как раз нормальные просто мы нищеброды, по этому кажется что дорого.
и ценник как за лексус)
хе хе а конкуренты доступны)Цены как раз нормальные просто мы нищеброды, по этому кажется что дорого.
нету там конкурентов на атосфернике и гидроавтомате, а если и есть то не дешевлехе хе а конкуренты доступны)
Хотя секте\пастве можно было 3 мульта загнуть)
Сейчас и конкуренты к этой цене подтянуться.хе хе а конкуренты доступны)
как это нету? Есть турбо-мокрый робот. да и коеря атмо-акпп есть. Нет ничего в рафике выдающегося....только паства верующих)нету там конкурентов на атосфернике и гидроавтомате, а если и есть то не дешевле
турбо-роботов в топку. А что за корея на атмо-акпп, та у которой проблемы с поршнями или та у которой каталики ?как это нету? Есть турбо-мокрый робот. да и коеря атмо-акпп есть. Нет ничего в рафике выдающегося....только паства верующих)
хе хе а конкуренты доступны)
Хотя секте\пастве можно было 3 мульта загнуть)
А Jeep?нету там конкурентов на атосфернике и гидроавтомате, а если и есть то не дешевле
Нет ничего в рафике выдающегося....только паства верующих)
а где они, у нас дилер то есть с ТО ?А Jeep?
тот же тигуан никто не покупал бы сейчас по 30к в год если бы он не был бы надежным в новом кузове. поверь.Что ты называешь конкурентами? говнокорею или ломучие ваги?
поверь.
из тех кого я знаю, кто покупал ВАГи, брали их исключительно на гарантийный период, с обслуживанием у ОД, а остальное не их проблема.тот же тигуан никто не покупал бы сейчас по 30к в год если бы он не был бы надежным в новом кузове. поверь.
из тех кого я знаю, кто покупал ВАГи, брали их исключительно на гарантийный период, с обслуживанием у ОД, а остальное не их проблема.
У меня нет к сожалению столько денег, чтобы менять авто раз в три года, у большинства видимо есть
В Самареа где они, у нас дилер то есть с ТО ?
ты сейчас про 1-е поколение же? так его и так не покупали в таких количествах.из тех кого я знаю, кто покупал ВАГи, брали их исключительно на гарантийный период, с обслуживанием у ОД, а остальное не их проблема.
У меня нет к сожалению столько денег, чтобы менять авто раз в три года, у большинства видимо есть
https://www.youtube.com/watch?v=VyVNAW0orbQ Как сделать предзаказ на новый раф )новый рафаилыч -от 1.8 монопривод на кочерге)))) тига и спорт плачут под столом)https://autoreview.ru/news/novaya-toyota-rav4-v-rossii-komplektacii-i-ceny