K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
а че там за изолента на рулевой колонке?))) смотрим с 4.40 и дальше.
а че там за изолента на рулевой колонке?))) смотрим с 4.40 и дальше.
Имел ввиду интернет. у меня в нем только трата на полезное развитие в интересных! мне темах.я не трачу на это время, как может быть поменьше?
P.S. на воре и шапка горит, сразу понял о ком из двоих речь)))
судя по количеству сообщений только на этом! форуме, так и не скажешьИмел ввиду интернет. у меня в нем только трата на полезное развитие в интересных! мне темах.
за 10+ лет УЗ скажем так не много....есть много у кого пбболее)))судя по количеству сообщений только на этом! форуме, так и не скажешь
Крю и Кипер два сильно странных персонажа, постят одно и тоже. Выкладывают видео, которые тоже ничего не имеют общего с действительностью. Конкретно про РАВ, он не прошел лосиный тест у одного издания только и то после замены авто они же успешно его прошли. При этом никто из этих персонажей и близко не передвигается на последних моделях ВАГа, а только изучают тесты, видео и прочее и советуют что и где покупать...
Я так понимаю там камеру изолентой примотали. Взяли синюю чтобы виднее было.а че там за изолента на рулевой колонке?))) смотрим с 4.40 и дальше.
Иначе на нем ездить нельзяА зачем тогда обычному нормальному человеку столько ваговна в голове?
Голубчик, брать Прадо, ещё можно понять категорию тех мужиков. Но на Рафах, я по городу наблюдаю как то явно рано состарившихся морально, многие из которых просто угрюмы. Жить без удовольствия, в цели продать на вторичке через лет 5 неплохо, знаешь, психическими проблемами чревато.В одной палате походу. Списывают друг у друга.
)))вот это я понимаю наблюдательность))). на гольфах люди ездят исключительно с улыбками)). Но на Рафах, я по городу наблюдаю как то явно рано состарившихся морально, многие из которых просто угрюмы.
У рафика led по кругу в базе, как там коди ?
Есть ощущение, что категория людей регулярно ездят по тест драйвам, чтобы быть особо сведущими в разговорах про машины, про все машины.
А те кто обкатали все машины на тесте , берут фабушку))А те кто перед покупкой не проходят тест драйв - выбирают тойоту?
А те кто обкатали все машины на тесте , берут фабушку))
А чем закончился выбор следующей машины?В своё время выбирал авто в В классе именно так. Только тест драйв.
Вы о чем ? Рафики только неделю назад привезли в салоны, живых машин не будет еще пару месяцев. Очередные бредни икспердов....Кстати, рав4 продаются хуже чем тигуан. Вот те на.