Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Вагофрения у двоих и попытки излечить этих двоих у третьегоВы как 2 еврея, чесслово. Пьете чтоли?
Вагофрения у двоих и попытки излечить этих двоих у третьегоВы как 2 еврея, чесслово. Пьете чтоли?
А чем закончился выбор следующей машины?
Т.е. Предыдущий был настолько убогий что его в рассмотрение даже не берёшь?Вы о чем ? Рафики только неделю назад привезли в салоны, живых машин не будет еще пару месяцев. Очередные бредни икспердов....
Голубчик, брать Прадо, ещё можно понять категорию тех мужиков. Но на Рафах, я по городу наблюдаю как то явно рано состарившихся морально, многие из которых просто угрюмы. Жить без удовольствия, в цели продать на вторичке через лет 5 неплохо, знаешь, психическими проблемами чревато.
Автоголики они такиеА мне казалось что психические проблемы определяются по поступкам человека, его действиям. А тут вононочо, по автомобилю оказывается все о человеке можно сказать. На Нобелевку тянет!
Почему не будет, вон в Москве уже и в наличии и в пути естьВы о чем ? Рафики только неделю назад привезли в салоны, живых машин не будет еще пару месяцев. Очередные бредни икспердов....
почему, нормальная машина. Но это верх тупости брать кузов неделю как снятый с конвейера. Так только B класс выбирают, тест драйвы, форумы, проба на цвет и на вкус. В общем максимум экономии в условии жесткой нехватки денегТ.е. Предыдущий был настолько убогий что его в рассмотрение даже не берёшь?
Уже несколько лет ваг исключительно надежен, да и просто красив и приятен во всех смыслах, современен. Плюс ценообразование. Смотрим в средней комплектухе за сколько можно взять гробовоз Рав, и в средней комплектухе почем можно взять приятный во всех смыслах тот же Тигуан.
Т.е. ты в 20 с небольшим лет покупал авто не глядя?) мама денег дала? Я все вещи тщательно выбираю.почему, нормальная машина. Но это верх тупости брать кузов неделю как снятый с конвейера. Так только B класс выбирают, тест драйвы, форумы, проба на цвет и на вкус. В общем максимум экономии в условии жесткой нехватки денег
Смысла пока не вижу. Вот со 2ым ребёнком возьму что побольше.
почему, нормальная машина. Но это верх тупости брать кузов неделю как снятый с конвейера. Так только B класс выбирают, тест драйвы, форумы, проба на цвет и на вкус. В общем максимум экономии в условии жесткой нехватки денег
Как раз таки целесообразнее покупать авто под конец выпуска: детские болезни все устранены, комплектации как правило жирные, плюс еще можно скидку вымутить. А первые авто как правило сырые, с кучей детских болезней, по макс цене из-за новизны и т.д..
Как раз таки целесообразнее покупать авто под конец выпуска: детские болезни все устранены, комплектации как правило жирные, плюс еще можно скидку вымутить. А первые авто как правило сырые, с кучей детских болезней, по макс цене из-за новизны и т.д..
Ты ездишь по тест драйвам не для выбора автомобиля а для того, чтобы на форуме выступать в качестве автоэксперта?)) Ну хоть так, еврус вон вообще по лицам водителей определяет качество автомобиля, а его друг эвакуаторщик, возя машины на эвакуаторе, знает на какой ездить приятнее))
Я езжу по тест драйвам? Хм
конкретно к рафику, он уже достаточно давно в Европе продается. В реалиях нашей страны мы не увидим в массовом сегменте "новинок", мы всегда будем вторые. Исключение пока Аркана, но и ее сборка молотком на наших заводах пугает....А первые авто как правило сырые, с кучей детских болезней, по макс цене из-за новизны и т.д..
Не умеешь читать автопрессу? Попробуй для развития.Я не мало ещё поездил на VW Touran и X3. Куда интереснее машинки, чем рафы.Откуда у владельца фабии такие глубокие познания в автомобилях? Или ты выписываешь журнал ЗР?
Ну если доработать подвеску и тыщ 300 скинуть - будет норм. Непонятно почему так дорого за российское производство. Хотят чтобы CH-R стоил дешевле теперь?))Тойота уху ела