Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
не верю.
Но то что уйдут рамники и вообще надежные авто-вполне
параметаризация
не нужны производителям надежные авто
не верю.
Но то что уйдут рамники и вообще надежные авто-вполне
я бы сказал супер важно!!!!вообще очень важно кто за рулем потому что только на переключениях столько можно времени потерять
да...у всех письки разные гонщики мля :a8e6cd7183adb9a51c1киа сид точно. там мощи побольше, на трассе даже более кубатурные соперники остаются позади. опель у друга с роботом. тоже шустрый стоковая приора ему точно не конкурент. кстати забыл в этот список добавить еще тойоту короллу. я бы назвал приору посредственной по разгону в классе 1.6 движков. в стоке она объезжает лишь такие машины как шевроле лачети , рено логан итп П.С. прошитый сид объезжал двухлитровый аккорд на моих глазах
кто ставил шины размерности не рекомендованной производителем, не боитесь слететь с гарантии по ходовке, дилер что нибудь по этому поводу говорил?
нет ли в условиях гарантии в сервисной книжке или в мануале предложения типа "Запрещается устанавливать шины или диски типоразмера не рекомендованного производителем или изготовителем"?
у меня и лето и зима чуть другой размерности , все ОК ни что ни где не задевает. на счет гарантии незнаю
на ТО ездил,ничего не сказали?
на зиме ездил , все ОК
Всё таки купил поло?
У него у самого прикольная балалайка стоит)Установлено Pioneer AVH-1400DVD Посмотреть вложение 231109
Спасибо большое Roman21063 за помощь !
У него у самого прикольная балалайка стоит)
Надо найти откуда выдрать такую же) как у Романа)Мне тоже понравилась rankster:
Бяда)) Ну теперь думаю туда что нитьь интерестное)