Volkswagen Polo Sedan "Белые в городе"

• Автор темы Chameleon
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну сообственно заезд состоялся!

В заезде принимали участие Приора: Чиповка,паук, полная шумка.
Фольц. Поло: 17 диски,+1 пасажир( девушка,которая как выяснили весит как 2 проклеяные приоровские двери:D)
Обе машины на механике.

Что в итоге: Встали стартанули поехали,шли то обгоняя то отставая друг от друга на крыло, вообщем то ехали одинаково,после 120 приора немного уехала вперёд где то ещё на дверь (Имхо лапти поло не давали ехать) и собстна заезд был закончен, больше заезжать не было смысла...

Постояли потрындели...

Вообщем итог понятен 1,6 он и в африке 1,6...Можно долго рассуждать что поло не давали ехать лапти,что приора слишком тяжёлая из за шумки,но итог все равно одни едут они примерно одинаково...

Видео не снимали так как на дороге солнечный-юбилейный темно как у негра в желудке)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
В мороз при сильных ходах на отбой (лежачие полицейские) слышен скрип в передней подвеске. Скрипят втулки стабилизаторов. Меняем на аналоги скрип проходит.
А подушка двигателя со временем на гребёнке начинает булькать (левая). Она полностью исправна, но звук есть. Лечится силиконовым спреем) Помогает раз и навсегда (кстати, тоже в холодную погоду проявляется).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
ну нет, не на дверь. это ты сильно приуменьшил)))) я в правое зеркало фары поло видел.
Чё то тему поздно глянул) Надо было на фабии 1.6 мт приехать (у поло двигатель от фабии)) И размерность колёс у меня более "быстрая"-185/60)
На маломощных авто как раз лишний пассажир, лишний груз, "красивый" размер колёс заметно влияют.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Это в теории, на практике ДСГ бережет сцепление, и старт с места не получается рывком, как на механике.
Неправда. Прыгает он когда надо) Чуть сильнее нажать надо. А в спорте так вообще очень похоже на механику. ИМХО мало кто переиграет дсг. Только этим нельзя злоупотреблять ибо ломается при такой езде также как и любой автомат.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
после 120 приора немного уехала вперёд где то ещё на дверь (Имхо лапти поло не давали ехать
Андрей сказал что после 120 разрыв был 2-3 корпуса, потому что видел его в зеркало) Это всё таки не дверь) Жаль со мной с наката не заехались, но нечего! Итог: приора выйграла,хотя был всего один заезд и для чистоты эксперемента нужно проезжатся хотябы 3 раза.Но так как после 120 разрыв увеличивался,я думаю картина не изменится...

Чё то тему поздно глянул) Надо было на фабии 1.6 мт приехать (у поло двигатель от фабии)) И размерность колёс у меня более "быстрая"-185/60)
На маломощных авто как раз лишний пассажир, лишний груз, "красивый" размер колёс заметно влияют.
Да на 1.6 всё влияет) Чуть что - сразу динамика ухудшилась)

Ну вы красавцы. А заранее нельзя ли как нибудь ?
я сам до последнего момента не знал успею ли приехать, были небольшие дела.А так то ты нечего особо не пропустил - заезд был всего один, со мной Рома заезжать отказался ему уже ехать надо было

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну сообственно заезд состоялся!

В заезде принимали участие Приора: Чиповка,паук, полная шумка.
Фольц. Поло: 17 диски,+1 пасажир( девушка,которая как выяснили весит как 2 проклеяные приоровские двери:D)
Обе машины на механике.

Что в итоге: Встали стартанули поехали,шли то обгоняя то отставая друг от друга на крыло, вообщем то ехали одинаково,после 120 приора немного уехала вперёд где то ещё на дверь (Имхо лапти поло не давали ехать) и собстна заезд был закончен, больше заезжать не было смысла...

Постояли потрындели...

Вообщем итог понятен 1,6 он и в африке 1,6...Можно долго рассуждать что поло не давали ехать лапти,что приора слишком тяжёлая из за шумки,но итог все равно одни едут они примерно одинаково...

Видео не снимали так как на дороге солнечный-юбилейный темно как у негра в желудке)
Ром а на поло крутили двиг норм? А то мож приору до отсечек крутили а поло берегли не?:derisive:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
ну нет, не на дверь. это ты сильно приуменьшил)))) я в правое зеркало фары поло видел.
Я ж сзади ехал) говорю что видел,мож и показалось темно было)

Андрей сказал что после 120 разрыв был 2-3 корпуса, потому что видел его в зеркало) Это всё таки не дверь) Жаль со мной с наката не заехались, но нечего! Итог: приора выйграла,хотя был всего один заезд и для чистоты эксперемента нужно проезжатся хотябы 3 раза.Но так как после 120 разрыв увеличивался,я думаю картина не изменится...

Да на 1.6 всё влияет) Чуть что - сразу динамика ухудшилась)

я сам до последнего момента не знал успею ли приехать, были небольшие дела.А так то ты нечего особо не пропустил - заезд был всего один, со мной Рома заезжать отказался ему уже ехать надо было

Ром а на поло крутили двиг норм? А то мож приору до отсечек крутили а поло берегли не?:derisive:

Да я хз,яж в салоне не сидел, неспеша за ними ехал)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вчера разговор за двой гольф зашёл,ты скажи что за двигло и коробка у тебя?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет)
напишу свое мнение читое ИМХО: для того чтоб приора ехала так же как поло, надо делать выхлоп и чиповаить ее, чтоб переключение было около 7 тыс, а не 6200 как в стоке. На поло переключался на 5900-6000 дальше отсечка на 6100. в остальном заезд меня полностью устроил. Водитель приоры знает свою машину поэтому говорить о том что кто то что то не включил или ездить не умеет не уместно. Всем спасибо за компанию. со второй приорой проедемся позже как будет летняя резина.

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
добавлю смотрел щас видеорегистратор, машины видно, но самого основного он не снял ((( есть момент старта и перевые две передачи и сам финиш когда скорость уже выше 130, приора впереди и загораются стопы, если смогу то выложу

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всем спасибо за компанию! Я оттормаживаться начал когда к 150 подбиралась стрелка.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Всем привет)
напишу свое мнение читое ИМХО: для того чтоб приора ехала так же как поло, надо делать выхлоп и чиповаить ее, чтоб переключение было около 7 тыс, а не 6200 как в стоке. На поло переключался на 5900-6000 дальше отсечка на 6100. в остальном заезд меня полностью устроил. Водитель приоры знает свою машину поэтому говорить о том что кто то что то не включил или ездить не умеет не уместно. Всем спасибо за компанию. со второй приорой проедемся позже как будет летняя резина.
тоесть я правильно понял что у приоры были летние шины а у поло шипованные?

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в обед катались еще с одной приорой, из изменений прошивка чуть не завод и музыка с проклейкой, у меня как обычно 1 человек для компенсации веса 70 кг.... итог приора едет ровно с поло 400-450 метров пути, дальше улица закончилась, если ставить на квотер 2 стоковых машины то больше будет от водителей зависеть. машины по динамике разгона одинаковы.

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоесть я правильно понял что у приоры были летние шины а у поло шипованные?

нет, не верно, на обоих летние покрышки, была еще одна приора которая не ездила вот на ней и стояла зима

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в обед катались еще с одной приорой, из изменений прошивка чуть не завод и музыка с проклейкой, у меня как обычно 1 человек для компенсации веса 70 кг.... итог приора едет ровно с поло 400-450 метров пути, дальше улица закончилась, если ставить на квотер 2 стоковых машины то больше будет от водителей зависеть. машины по динамике разгона одинаковы
в принцепи соглашусь,но раз после 120 приора заметно начинает уходить - наверное мощи побольше всё таки чуток.Согласись,что по поводу заряженой приоры ты погорячился. То что ты заезжал с кемто это еще не показатель,заряженые тазы уделываю и намного более серьезных соперников но это уже другая тема) Поло не овощь,что радует.
вчерашний заезд приора выйграла,и это подтверждает мою теорию. Я еще не видел 1.6 атмо инок,которые были бы шустрее приоры)
А так рад был пообщатся, всем мир! :)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
в принцепи соглашусь,но раз после 120 приора заметно начинает уходить - наверное мощи побольше всё таки чуток.Согласись,что по поводу заряженой приоры ты погорячился. То что ты заезжал с кемто это еще не показатель,заряженые тазы уделываю и намного более серьезных соперников но это уже другая тема) Поло не овощь,что радует.
вчерашний заезд приора выйграла,и это подтверждает мою теорию. Я еще не видел 1.6 атмо инок,которые были бы шустрее приоры)
А так рад был пообщатся, всем мир! :)

Нады ещё будет собрать по поводу чего нить поспорить))) Прикольно поболтали))

Верх Низ