Volkswagen Polo Sedan "Белые в городе"

• Автор темы Chameleon
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Я еще не видел 1.6 атмо инок,которые были бы шустрее приоры)
Солярис должен быть пошустрее.
Ну и конечно же гетц 1.6 мт сильно быстрее будет)
Шустрее какой приоры? Стоковой? Таких 1.6 много)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вряд ли. Особенно опель.
киа сид точно. там мощи побольше, на трассе даже более кубатурные соперники остаются позади. опель у друга с роботом. тоже шустрый стоковая приора ему точно не конкурент. кстати забыл в этот список добавить еще тойоту короллу. я бы назвал приору посредственной по разгону в классе 1.6 движков. в стоке она объезжает лишь такие машины как шевроле лачети , рено логан итп

П.С. прошитый сид объезжал двухлитровый аккорд на моих глазах

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
киа сид точно. там мощи побольше, на трассе даже более кубатурные соперники остаются позади. опель у друга с роботом. тоже шустрый стоковая приора ему точно не конкурент. кстати забыл в этот список добавить еще тойоту короллу. я бы назвал приору посредственной по разгону в классе 1.6 движков. в стоке она объезжает лишь такие машины как шевроле лачети , рено логан итп

а аккорд знал, что с ним кто то заезжает ?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

опель мертвые, можешь мне не рассказывать нечего по этому поводу! у друга астра в старом кузове 1.8 на автомате - она даже рядом не едет со стоковой приорой.И вообще не будь так уверен, короллу я делал лично и заезжались несколько раз. И кстати все кто ездил на приоре хвалят движек, посредствеными по движкам можно назвать как раз добрую половину иномарок.Обидно конечно когда у тебя авто за 500-600,а тебя обьезжает таз.Сразу находятся какието причины)
Про солярис чето все говорят, но на деле никто не заезжался - поэтому это только слова. Также и мне тут сказали что поло явно шустрее приоры - на деле не совсем так) У тебя кстати не сид случаем? можно заехатся
p.s помню ктото писал тут что сид обьезжает 9 из 10 машин в городе :D

а аккорд знал, что с ним кто то заезжает ?
+1 человек наверное просто спокойно ехал домой)

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да видно, что приора резвая, так как я заметил, что все гонщики по городу гоняют либо на приорах, либо на 14 xD Но мне бы лично было страшно на ВАЗе так ездить)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
опель мертвые, можешь мне не рассказывать нечего по этому поводу! у друга астра в старом кузове 1.8 на автомате - она даже рядом не едет со стоковой приорой.И вообще не будь так уверен, короллу я делал лично и заезжались несколько раз. И кстати все кто ездил на приоре хвалят движек, посредствеными по движкам можно назвать как раз добрую половину иномарок.Обидно конечно когда у тебя авто за 500-600,а тебя обьезжает таз.Сразу находятся какието причины)
Про солярис чето все говорят, но на деле никто не заезжался - поэтому это только слова. Также и мне тут сказали что поло явно шустрее приоры - на деле не совсем так) У тебя кстати не сид случаем? можно заехатся
p.s помню ктото писал тут что сид обьезжает 9 из 10 машин в городе :D

+1 человек наверное просто спокойно ехал домой)
я не буду с тобой спорить, я вижу ты любишь тот автомобиль который ты выбрал. я считаю что это класс, я просто стараюсь быть максимально объективным и ничего плохого не хочу сказать. человек тот был в шоке хотя знал что впринципе 150 лошадок и тяжелый аккорд и 126 у сида который легче всетаки приблизительно одну динамику показывают. вообще очень важно кто за рулем потому что только на переключениях столько можно времени потерять

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
да видно, что приора резвая, так как я заметил, что все гонщики по городу гоняют либо на приорах, либо на 14 xD Но мне бы лично было страшно на ВАЗе так ездить)
на той же дороге на которой на 14й еду 100-110км/ч как по рельсам, на том же самом солярисе срусь больше 80 ехать, все время подруливать надо. так что, четырка и приора это гоночные машины)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Их реально стало много в городе. Через пару лет можно будет рублей за 300-320 брать. :girl_smile:

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
через пару лет буханку хлеба за эти деньги может взять тока будет.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
ну а что пару лет назад тушкан за 560р брали, а теперь его б/у этих лет дешевле 600 не найти, так же и с полуседанами и солярисами будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну а что пару лет назад тушкан за 560р брали, а теперь его б/у этих лет дешевле 600 не найти, так же и с полуседанами и солярисами будет.
ага, пока ещё таких же не наштампуют с расчётом на "дешовость и доступность". НО Ваша мысль ясна. Но БУ Солярис я за такие деньги точно не возьму. Ибо будут многоБУ, но немцы или япы. :girl_smile:

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
полоседан разве не немец?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
ага, именно он, тока с Калужской кухни. Для меня это не очень вариант за 600 р и БУ. :girl_smile:

как говорит триразасемь надо больше работать и зарабатывать, тогда будет вариант).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
думать не придется из свежих вариантов будут тока выше перечисленные, ну еще логаны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
думать не придется из свежих вариантов будут тока выше перечисленные, ну еще логаны.
не верю:(.
Но то что уйдут рамники и вообще надежные авто-вполне:(

Верх Низ