Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
за такие деньги я бы хотел дастер

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
за такие деньги я бы хотел дастер

я тоже подумывал о дастере, но потом почитал о нём отзывы и перехотел) Тем более какая очередь на него) Хотя с нашими зимами он бы не помешал в хозяйстве)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так как после каждой мойки краски на значках VW оставалось всё меньше и меньше, а подкрашивать маркером надоело, то я решил вернуть им первоначальный хромированный вид) Задний точно не буду больше в чёрный красить, а вот передний ещё может покрашу. Так же думаю в скором времени покрасить ручки и зеркала в цвет кузова. Только надо знать какую краску купить, чтобы не сильно отличалась.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
сегодня отдам ручки и зеркала на покраску и значок спереди. Ещё возможно диски тоже. Хочу в белый.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
сегодня отдам ручки и зеркала на покраску и значок спереди. Ещё возможно диски тоже. Хочу в белый.

Когда будет готова ? интересно посмотреть как это будет выглядеть..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так как после каждой мойки краски на значках VW оставалось всё меньше и меньше, а подкрашивать маркером надоело, то я решил вернуть им первоначальный хромированный вид) Задний точно не буду больше в чёрный красить, а вот передний ещё может покрашу. Так же думаю в скором времени покрасить ручки и зеркала в цвет кузова. Только надо знать какую краску купить, чтобы не сильно отличалась.
кстати, важный нюанс. Мне понравилась фишка замка и эмблемы 2 в 1.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Когда будет готова ? интересно посмотреть как это будет выглядеть..

Я кстати уже покрасил ручки и зеркала в белый) Но сделал колхозно с помощью баллончика) Теперь норм сделают

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот готовлюсь к снятию тонировки и поэтому решил покрасить ручки и зеркала в цвет кузова, так как с чёрными без тонировки не смотрится) Покрасил по халяве, поэтому есть косячки, которые видно вблизи, но пока сойдёт) Главное цвет совпадает. Потом уже может заморочусь и отдам чтобы покрасили хорошо. Хотел ещё диски красануть в белый, но решил что пока подождут. И ещё значок снова черный стал)

З.Ы. Сегодня звонил по поводу подвески и сказали, что в России она будет в конце этой недели или начале следующей, а потом по России дня 4 идти будет, так что очень надеюсь, что на следующей неделе я уже её поставлю, а то ломает меня жестоко xD

DSC_0033.jpg DSC_0018.jpg DSC_0020.jpg DSC_0023.jpg DSC_0027.jpg

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дисочки вот такие бы нормально смотрелись 17"

48cef675cc263f2d-large.jpg

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
нифига, такие катки на ауди и возможно поло седане смотрелись бы, в любом случае тут J style тема
имхо ессно

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На прошлой неделе меня обнадёжили, что моя подвеска приедет в Москву в конце прошлой недели или в начале этой, и я сегодня звонил уже в предвкушении того, что мне на этой неделе её пришлют! Однако меня обломали и сказали что она не приехала и когда приедет не известно, поэтому предложили прислать реквизиты для возврата денег. Вот так вот работает vag-tuning(( Буду пробывать заказывать в golf-tuning) Там обещали от 2 до 5 недель( Надеюсь хоть покатаюсь летом на винтах.
Заказ я оплатил ещё 15 мая!

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот почитав отзывы заказал себе TA-Technic подвеску. Она хотя бы и на складе есть, а то JOM уже касяк ждать, да и вдруг опять не приедет) Так что думаю на следующей неделе уже будет у меня)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Симпотный кар

A

AMG

Guest
Собрал все что можно...под такие колеса нужно только занижение...а не этот колхоз с наклейками..

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Собрал все что можно...под такие колеса нужно только занижение...а не этот колхоз с наклейками..

Мне пока нравится, а это самое главное. Правда другим людям в основном тоже нравится)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот моя подвеска приехала! В среду поеду забирать, а в пятницу поеду к timm ставить)

Верх Низ