OP
newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Права вернул?
без прав езжу! xD
Права вернул?
без прав езжу! xD
с тонировкой не опасаешЬся без прав ездитЬ?)
у нас в Саратове добрые и отзывчивые сотрудники ДПС! Поэтому не боюся! xD
я просто что то очкую)
долго думал че мне не нравиться в твоей машине - всеж задний знак зря ты покрасил, вот зацени какой значек на жопку надо лепить
http://www.banggood.com/Wholesale-N...on-Sticker-Car-Emblem-Logo-Paper-p-27799.html
А где там камера??? Я Никогда 40 там не езжу. Но чё то ничего не приходило)Ну вот и моя первая фотосессия сделанная робокопами ГАИ) Сделана фотка ещё весной, машинка моя там без винила и снег ещё лежит) Странно, что я не помню знака о том, что ведётся фотофиксация, а то обычно перед такими знаками всегда притормаживаю)
З.Ы. Завтра уже поеду заказывать винтовую подвеску)
Посмотреть вложение 229891
А где там камера??? Я Никогда 40 там не езжу. Но чё то ничего не приходило)
После 22 мех. колонны метров через 100-150, если ехать в сторону заводского, не всегда стоит) но частенько)А где там камера??? Я Никогда 40 там не езжу. Но чё то ничего не приходило)
Я один раз видел треногу временную. Но в этом случае они же должны лично вручить штраф? А то если посчитать, то я уже должен тыщ 5 там))После 22 мех. колонны метров через 100-150, если ехать в сторону заводского, не всегда стоит) но частенько)
не обязательно, знаю уже 3х человек которым пару дней назад пришли штрафы за апрель)
Вы небыли предупреждены, что там 40?)Так их надо оплачивать или что?) Они же без предупредительных знаков
Вы небыли предупреждены, что там 40?)
Жесть. Жду уже письма)не обязательно, знаю уже 3х человек которым пару дней назад пришли штрафы за апрель)
Жесть. Жду уже письма)