Volkswagen polo hatchback

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ниче не трогай припечет растонируешся
перделки еще не хватает

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ниче не трогай припечет растонируешся
перделки еще не хватает

шо за перделка?) Так я же не режу пружины, а делаю всё по нормальному и у меня будет и перед и низ одинакого низко, а не жопа только)

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня звонил в vag-tuning и сказали что уже должны отгружать из германии мои винты! До России 10 дней и плюс до Саратова ещё 3 дня(( Меня прям ломает как хочу уронить тачилу) Ещё решил растонироваться, но это будет только после того как уроню. И думаю ещё снять винил с капота и бампера, но насчёт винила - хз делать или нет
оставь винил, ей так хорошо)) ставь богажник!))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
сегодня звонил в vag-tuning и сказали что уже должны отгружать из германии мои винты! До России 10 дней и плюс до Саратова ещё 3 дня(( Меня прям ломает как хочу уронить тачилу) Ещё решил растонироваться, но это будет только после того как уроню. И думаю ещё снять винил с капота и бампера, но насчёт винила - хз делать или нет

винил конечно снимай

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А со штатными амортами и пружинами какой клиренс?

Alexander_ae

Alexander_ae

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В правильную сторону путь держишь, уронишь грамотно > тонировка не нужна, и винил тоже бы я снял, а так когда все сделаешь, будет самая бодрая машина в городе.
Я к концу лета собираюсь свою продавать, и брать гольфа 4-го или Бору. тоже планирую сразу Винты.
Еще полку можно было полирнуть до зеркала!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Бодрая будет если турбокит вкрячить) Кстати, есть готовые решения? Двигатель 1.4 очень распространённый. Он и на предыдущих поло ставился и на фабиях и на ибицах.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
а чем тебя венил не устраивает ?

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а чем тебя венил не устраивает ?
Ну я как бы хочу замутить Stance) А там почти сток же) Плюс без тонировки винил на капоте и бампере будет не так хорошо смотрется)

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Бодрая будет если турбокит вкрячить) Кстати, есть готовые решения? Двигатель 1.4 очень распространённый. Он и на предыдущих поло ставился и на фабиях и на ибицах.

Ну у меня в планах свапнуть двигло от Шкоды РС или Поло GTI) Но это после того как гарантия пройдёт) То есть ещё года полтора.

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В правильную сторону путь держишь, уронишь грамотно > тонировка не нужна, и винил тоже бы я снял, а так когда все сделаешь, будет самая бодрая машина в городе.
Я к концу лета собираюсь свою продавать, и брать гольфа 4-го или Бору. тоже планирую сразу Винты.
Еще полку можно было полирнуть до зеркала!
Бора и гольф отличные авто! 4 мне больше нравится чем новый. С дисками буду думать после того как уроню) Винил думаю только на крыше оставлю, а в следующем году хочу полностью заклеить в какой нить прикольный цвет) Да и для ЛКП ништяк будет) Но насчёт винила и тони думаю пока

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Перделка - это выхлоп навроде прямоточного ( к нему ессно чип) не знаю каких денег стоит ее свапнуть но глушак+нулевик+чип будет дешевле ( и никто не запрещает потом лезть в двиг , ну это у меня субариковские замашки такие)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Ну у меня в планах свапнуть двигло от Шкоды РС или Поло GTI) Но это после того как гарантия пройдёт) То есть ещё года полтора.
И коробку тоже? Они с DSG идут) Проще мне кажется GTI или RS купить, чем двигло менять.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я думаю он другое имел в виду (по идее свапнуть это переточить на больший размер - к примеру на поршни от GTI)
однако отмечу что я в этом не шарю ТС придет рассудит
ps двигло менять это не только коробку но и половину датчиков и другой мозг чтобы он все это понял и кузов на другие опоры переварить и тд

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И коробку тоже? Они с DSG идут) Проще мне кажется GTI или RS купить, чем двигло менять.

Ну я например недавно видел объявление где разбитую Skoda Fabia RS продавали за 170т.р.) Двигло и коробка целые, авто заводится. Можно было бы ещё и салон перекинуть и тормоза дисковые назад) Вообще всю выпотрошить) Но просто финансов таких нету сейчас)

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
здается мне в радиусе 500км никто с фабии в поло перекидывать начинку не станет (проще болгаркой срезать твои кузовные элементы и на шкоду наварить)
и опять же если я об этом не слышал это не значит что так сделать низя, но даже если ты купиш за 150 потроха еще 150 за перенос и на выходе есть все шансы получить УГ

OP
newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
здается мне в радиусе 500км никто с фабии в поло перекидывать начинку не станет (проще болгаркой срезать твои кузовные элементы и на шкоду наварить)
и опять же если я об этом не слышал это не значит что так сделать низя, но даже если ты купиш за 150 потроха еще 150 за перенос и на выходе есть все шансы получить УГ

У шкоды РС и Поло GTI одинаковые двиглы, коробки и одинаковая кузовная база) То есть все панели и сиденья и тд и тп без проблем подойдёт как родное)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сегодня такое чудо купила мама друга, желтую, с черными полосами. Буду КАСКОвать во вторник, попрошу затестить. Да ещё и сборка испанская, вообще прелесть. Автомат и все дела. Обошлась со скидкой в 599 с чем-то. Тоже хочу себе такое. :prankster2:

Верх Низ