XZnoBB
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
ниче не трогай припечет растонируешся
перделки еще не хватает
перделки еще не хватает
ниче не трогай припечет растонируешся
перделки еще не хватает
оставь винил, ей так хорошо)) ставь богажник!))сегодня звонил в vag-tuning и сказали что уже должны отгружать из германии мои винты! До России 10 дней и плюс до Саратова ещё 3 дня(( Меня прям ломает как хочу уронить тачилу) Ещё решил растонироваться, но это будет только после того как уроню. И думаю ещё снять винил с капота и бампера, но насчёт винила - хз делать или нет
оставь винил, ей так хорошо)) ставь богажник!))
сегодня звонил в vag-tuning и сказали что уже должны отгружать из германии мои винты! До России 10 дней и плюс до Саратова ещё 3 дня(( Меня прям ломает как хочу уронить тачилу) Ещё решил растонироваться, но это будет только после того как уроню. И думаю ещё снять винил с капота и бампера, но насчёт винила - хз делать или нет
В правильную сторону путь держишь, уронишь грамотно > тонировка не нужна, и винил тоже бы я снял, а так когда все сделаешь, будет самая бодрая машина в городе.сегодня звонил в vag-tuning и сказали что уже должны отгружать из германии мои винты! До России 10 дней и плюс до Саратова ещё 3 дня(( Меня прям ломает как хочу уронить тачилу) Ещё решил растонироваться, но это будет только после того как уроню. И думаю ещё снять винил с капота и бампера, но насчёт винила - хз делать или нет
Ну я как бы хочу замутить Stance) А там почти сток же) Плюс без тонировки винил на капоте и бампере будет не так хорошо смотрется)а чем тебя венил не устраивает ?
Бодрая будет если турбокит вкрячить) Кстати, есть готовые решения? Двигатель 1.4 очень распространённый. Он и на предыдущих поло ставился и на фабиях и на ибицах.
Бора и гольф отличные авто! 4 мне больше нравится чем новый. С дисками буду думать после того как уроню) Винил думаю только на крыше оставлю, а в следующем году хочу полностью заклеить в какой нить прикольный цвет) Да и для ЛКП ништяк будет) Но насчёт винила и тони думаю покаВ правильную сторону путь держишь, уронишь грамотно > тонировка не нужна, и винил тоже бы я снял, а так когда все сделаешь, будет самая бодрая машина в городе.
Я к концу лета собираюсь свою продавать, и брать гольфа 4-го или Бору. тоже планирую сразу Винты.
Еще полку можно было полирнуть до зеркала!
И коробку тоже? Они с DSG идут) Проще мне кажется GTI или RS купить, чем двигло менять.Ну у меня в планах свапнуть двигло от Шкоды РС или Поло GTI) Но это после того как гарантия пройдёт) То есть ещё года полтора.
И коробку тоже? Они с DSG идут) Проще мне кажется GTI или RS купить, чем двигло менять.
здается мне в радиусе 500км никто с фабии в поло перекидывать начинку не станет (проще болгаркой срезать твои кузовные элементы и на шкоду наварить)
и опять же если я об этом не слышал это не значит что так сделать низя, но даже если ты купиш за 150 потроха еще 150 за перенос и на выходе есть все шансы получить УГ
именно его)багажник на крышу имеешь ввиду?)