Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А смысл этих япошек брать, если есть прекрасные денверы штатные?
Посмотреть вложение 228157
Это не те, что на АС продавали?Думал я о денверах мне и предлагали комплект с резиной за 20, я не взял так как они были с гольфа и соответственно разболтовка была не 5 на 100).Они тяжёлые, плюс вид на любителя и нет полочки) В реале они смотрятся не так хорошо)
Это не те, что на АС продавали?
ворки это круто, имха к ним винил авто не идет, да и фольцу в общем
Там вроде китайцами ещё поблизости торгуют. Я думаю Вам ещё веселее будет)Зашел в Алерон на днях, такое ощущение к Гитлеру в бункер на экскурсию. не хватает свастики на штандартах, факелов на стенах, шлемов с рогами, Арбалетов, копий, мечей и боле темные тона стен в стиле Гот! А машинки в этом стиле уже стояли на полу однако! Чисто фашисткие мотивы в них просматриваются ... сторо, не современно, напрягает!
... Осмотрелся! Чет все как то грубо, страшно. Пошел смортеть к соседям новый Киа Рио в последнем кузове. Веселенький такой, приятный. И ценник доступный. Машинка на автомате 520 т.р. и в ней все есть (только почему то, без музыки).
Там вроде китайцами ещё поблизости торгуют. Я думаю Вам ещё веселее будет)
Ну не знаю. Покупали тоуран - сделан в Вольсфбурге.Китайцев - это в Китае выпускают! За рубежом значит, и не совковскими руками! А то что немцев в Калуге дЕлают и в Калининграде, Питере вы конечно этим гордитесь! И потом в графе страна происхождения написано Германия - всех радует, как будто это одно и то же со страной производства. Ништяк!!! :148:
Что ж нормалькый танк. Но я уж лучше на своем поезжу, на английском.Ну не знаю. Покупали тоуран - сделан в Вольсфбурге.
Ну моего "немца" сделали в Испании)) Так что я не парюсь xDКитайцев - это в Китае выпускают! За рубежом значит, и не совковскими руками! А то что немцев в Калуге дЕлают и в Калининграде, Питере вы конечно этим гордитесь! И потом в графе страна происхождения написано Германия - всех радует, как будто это одно и то же со страной производства. Ништяк!!! :148:
плюсуюсь))))Там вроде китайцами ещё поблизости торгуют. Я думаю Вам ещё веселее будет)
у меня гольфа мейд ин вольфсбургrankster2:Ну не знаю. Покупали тоуран - сделан в Вольсфбурге.
а кот саймона нынче в моде))