Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
ТВ приставка мож кому нужна?)
Надо...какая модель ? Отвязана от договора ?ТВ приставка мож кому нужна?)
Я тоже созрел на отключение домашнего телефона от Ростелекома.Кто недавно отключался от этих вымогателей? как это происходит? уже неделю мурыжат и не пойму отключили или нет.
Заказное письмо.Я тоже созрел на отключение домашнего телефона от Ростелекома.
Кто знает какие нибудь лайвхаки по быстрому отключению в один клик?))
Вот спасибо!Отключение услуг Ростелекома https://saratov.rt.ru/disabling_services
Три дня отведённые ими самим себе для связи со мной вышли. Ни ответа ни привета.Вот спасибо!
Оформил заявочку на отключение. Посмотрим что дальше будет...
Посмотреть вложение 511504
Надежней и лучше это очно сделать, заодно если есть остаток на счете, возьми реквизиты карты куда перевести остаток.Три дня отведённые ими сами себе для связи со мной вышли. Ни ответа ни привета.
Вот прям вообще не хочется туда идтиНадежней и лучше это очно сделать, заодно если есть остаток на счете, возьми реквизиты карты куда перевести остаток.
А то с такими ожиданиями, еще и должником будешь ))))
Очно не надежно, в случае росговнокома.Надежней и лучше это очно сделать, заодно если есть остаток на счете, возьми реквизиты карты куда перевести остаток.
А то с такими ожиданиями, еще и должником будешь ))))
Много воды утекло с тех пор.отключал телефон в 2017 или 2018 году.
Ростелеком переходит в онлайн
Решайте любые вопросы, не выходя из дома
Уважаемые клиенты, с октября наши салоны прекратили работу. По сервисным вопросам мы готовы помочь вам по телефонам:
8 800 100 0 800 (служба поддержки)
8 800 301 30 11 (отдел продаж)
спасибо!Уважаемые клиенты, с октября наши салоны прекратили работу. По сервисным вопросам мы готовы помочь вам по телефонам:
8 800 100 0 800 (служба поддержки)
8 800 301 30 11 (отдел продаж)
я отключал радио точку на Провиантской, когда там был центр радиотрансляции, сказали, что придет мастер и перережет провода, меня поразило то, что за визит мастера по тем деньгам я заплатил 10 копи радиоточку так же можно отключить?
Отключившим радиоточку дают скидку на яндекс.колонку?и радиоточку так же можно отключить?
а там по прежнему в 6 утра гимн вещают ?и радиоточку так же можно отключить?