M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
она у меня выдернутая стоит уже второй год, никак руки не дойдут заняться отключением, как и телефона городского...а там по прежнему в 6 утра гимн вещают ?
она у меня выдернутая стоит уже второй год, никак руки не дойдут заняться отключением, как и телефона городского...а там по прежнему в 6 утра гимн вещают ?
На работе еще подключена. ГО ЧС и все такое. Надо будет на след неделе подъехать, послушатьа там по прежнему в 6 утра гимн вещают ?
я думал там кроме рекламы БАДов ничего не осталосьНа работе еще подключена. ГО ЧС и все такое. Надо будет на след неделе подъехать, послушать
Огромное спасибо! Отключил городской телефон в 2 клика.Отключение услуг Ростелекома https://saratov.rt.ru/disabling_services
тоже все прошло успешно, но как не хочется идти ногами в офис для отключения радиоточки......Огромное спасибо! Отключил городской телефон в 2 клика.
Куда уходить?Я уж думал, что все ушли с этого оператора )))
Ну например Мегафон или МТС или Билайн.Куда уходить?
Мне Теле 2 нравится, хорошие тарифы, связь, инет и покрытие. Второй симкой идет Билайн для смс.Куда уходить?
Билайн у меня тоже есть, второй симкой.Мне Теле 2 нравится, хорошие тарифы, связь, инет и покрытие. Второй симкой идет Билайн для смс.
+ остатки переходят на следующий месяц...Мне Теле 2 нравится, хорошие тарифы, связь, инет и покрытие. Второй симкой идет Билайн для смс.
А Дом.ру чем то не угодил? Хороший провайдер, работа стабильная, в случае ремонта делают всё опреативно. Сам пользуюсь с удовольствиемБилайн у меня тоже есть, второй симкой.
Проблема в том, что в доме услуги домашнего интернета и телевидения, только ростелеком и дом ру.
Жадные слишком.А Дом.ру чем то не угодил? Хороший провайдер, работа стабильная, в случае ремонта делают всё опреативно. Сам пользуюсь с удовольствием
Мтс не рассматриваетсяМТС тоже может подключить аналог тв на несколько тв.
Не понимаю зачем платить ещё и за ТВ, когда есть интернет?подключить аналог тв