Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
Чтоб расторгнуть договор с этой гавноконторой надо обязательно в офис идти?
в любой, я на Сенном отключалЧтоб расторгнуть договор с этой гавноконторой надо обязательно в офис идти?
Чтоб расторгнуть договор с этой гавноконторой надо обязательно в офис идти?
Правильно он говорит, с РТ лучше не связываться вообще ни в каком варианте, очень тухлая контора.Фига ты остроумен)
Во-первых, не все так просто юридически. Исторически, телефоны ростелекома привязаны не к лицу, к квартире. В старые времена это было в целях защиты абонента. Когда очень тяжко было выбить телефонныйномер в адрес. Так и щас даже на сайте уних инфа. Приносите свидетельство о смерти, мы приостанавливаем начисление абонентки, как только вступаете в наследство квартирой, можете придти, расторгнуть договор.По факту замечу, большой прогресс. Реально, можно придти в любой их трех офисов (мирный переулок, сенной, где рубль бум был, солнечный - универсам) принести оригинал свидетельства о смерти, потом, вот точно не скажу.. девочки в офисе уверяли, мы отправим документы в нижний и они расторгнут договор. Будем смотреть. Расторгнут или заморозят. Но прогресс в сравнении как весь город сидел , и я, три часа, в одно окно на горной чтобы отказаться от телефона, несомненен.Квитанция на кого приходит? С тем и договор, тому и платить. Добросовестный коллектор должен отправиться на тот свет, лучше с коллегами.
Так понимаю что сначала вместо нужной страницы открывается баннер, его закрываешь и переходишь куда тебе нужно.Одна реклама вместо другой ? Или что ?
У домру нет такой схемы. Так срабатывает в конце месяца напоминалка об оплате. А рекламы никогда не было.Так понимаю что сначала вместо нужной страницы открывается баннер, его закрываешь и переходишь куда тебе нужно.
Такая схема у домру.
Не знаю, но сам факт это наглости удручает. Это так и почта России начнет в конверты подбрасывать рекламу а то может чего и пожесчеОдна реклама вместо другой ? Или что ?
У меня сейчас домру и именно так работает.У домру нет такой схемы. Так срабатывает в конце месяца напоминалка об оплате. А рекламы никогда не было.
ПохожеУ меня ростелеком и я ничего не понял. Как в мск в метро по вайфаю ?