Точнее будет сказать не ФОС, а соучастнеги этого самого ФОСа. Ребята, создаётся впечатление, что многие там ради того, чтобы рисануться покруче, типа у меня расшарено вон скока гигабайтоф информации, но дать я её никому не могу, жалка цуко, могу отдавать по два килобайта в секунду. Попалсо мне тут один ФОСник, не будем показывать пальцем, вот его автоответчик почти дословно "я типа не у компьютера, приду, дам чё тебе надо, но могу типа и не дать". Отсюда вопрос, нахера ты вообще присоединился к ФОСу, если у тебя скачать то и нечего)??? Выделил четыре слота, открыл на них всех 20 килобайт скорости скачивания, и ушл, оставив автоответчик?)) Уссаться можно какие все там крутые, некоторые даже могут себя назвать Сисадминаме. Почему я разместил это на Автосаратове? Потому что Юзеры отсюда гордо себя позиционируют перед ником написав место своего обитания. Но опятьже повторюсь, скачать что-либо у них просто невозможно, нетути слотоф.
Ежели есть сомнения, посетите того у кого ФОС от Каскада, там фильм качается за 15 минут, потому что люди ничего не жмут, видимо.