nWo I Neo
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1все работает замечательно.. никаких претензий к ВТ !
+1все работает замечательно.. никаких претензий к ВТ !
Я не доктор, в таких делах, но если у человека расшарено много интересного, которое постоянно скачивают, то скорость вероятнее всего будет маленькая. Если расшарена будет никому не нужная хрень, то скорость наверное будет огромной.....
Я больше полгода никак карты для Ози не докачаю. Начал качать в мае или июне еще. Постоянно нет свободных слотов. А если и пробьешься то скорость 5-10 б/с. (бит в секунду!!!) На просьбы выделить слот - молчание.
Мыслите Вы криво, дорогой мой друг, Ну открой ты на пару часов канал на всю, и потом будут качать не у тебя, а у остальных ста человек. При скорости канала в 10 мегабит скорость скачивания с твоего компа будет 1,25 мегабайта в секунду, 1 гиг скачается за 800 секунд, это 15 минут. ФОС устроен таким образом, что чем меньшее количество народу имеет информацию, тем большей популярностью пользуется его машина, потому что скачать кроме как у него больше не у кого. Если так рассуждать, возьми ты и отключи комп от розетки, фактически он в таком режиме и существует, скачать что-либо просто невозможно.Вт вообще в последнее время косячит((((А про скачивание....ну если у человека в очериди на скачку стоят человек 100...или больше....можно считать скока времени пройдет до тебя.....а слоты...ну откроешь ты 100! и дальше?Канала все-равно не хватит!Юзер сам качает,у многих +еще ася,хаб свой,открывание форума АС)))и т.д.При таком раскладе откуда возбмется скорость???
Только не килобайта, а байта. Мне еще метров 100 осталось Думаю к лету докачаю.Плюз адын) Качать 80-150 гигов со скоростью пять килобайт в секунду будешь всю жизнь.
Если ты ко мне обращаешься, то моя политика раздачи слотов такова, если я понимаю что в фосе полно юзеров у которых есть то, на что у меня просят слот, то я ему отказываю... т.к. он свободно может скачать это у других....
Спай, это ты случаем не на меня так гневаешься??? у меня в автоответчике стоит прмерно такое сообщение....
Если ты ко мне обращаешься, то моя политика раздачи слотов такова, если я понимаю что в фосе полно юзеров у которых есть то, на что у меня просят слот, то я ему отказываю... т.к. он свободно может скачать это у других....
ПЫ СЫ мы ж вроде договорились, добавлять в Избранное юзеров с припиской (Autosaratov) и ставить автовыдачу слотов....
ПЫ ПЫ СЫ а мож ты и не ко мне обращался...
....скорость 2 килобайта. У меня с компа утянули ВСЮ какую нашли порнуху, .....