Волгателеком - новые тарифы

• Автор темы Буржуй
  • Дата начала
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На днях коллега рассказал про тариф "Гагарин", который ему предложили, позвонив из ВТ. Вроде бы меньше 300 руб. за 1 Мбит/с. На сайте тишина.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работники ВТ, оживляемся...

Night Devil

Night Devil

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На днях коллега рассказал про тариф "Гагарин", который ему предложили, позвонив из ВТ. Вроде бы меньше 300 руб. за 1 Мбит/с. На сайте тишина.
Кстати мне тоже звонили, но вроде бы 350р за 1 Мбит/с.

kulibin

kulibin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
это тариф для новых пользователей, а перейти на него нельзя!!!

P

Piligrim

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Позвонил в ВТ сам, говорят можно переключиться, но через расторжение договора и новое заключение. Переподключиться можно в любой день, необязательно с начала месяца.
На кой такие мудрости понять не могу. Пойду переподключаться.
Да, 350 руб в мес это первые 2 месяца, потом 550 руб

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позвонил в ВТ сам, говорят можно переключиться, но через расторжение договора и новое заключение. Переподключиться можно в любой день, необязательно с начала месяца.
На кой такие мудрости понять не могу. Пойду переподключаться.
Да, 350 руб в мес это первые 2 месяца, потом 550 руб

Перешел на гагарин с действуй+. Полет нормальный с внешки тянет около 140кб\с. Один минус,что ограничение в 30 гигов.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Позвонил в ВТ... На кой такие мудрости понять не могу. Пойду переподключаться.

Да у них всё делается через жопу. У меня безлимит на Мегафоне и безлимит на ВТ. Если уезжаю куда - отключаю Мегафон без проблем. Приезжаю - вновь включаю. К примеру если весь месяц не пользовался, а начал с половину - снимается только за половину!
Ага, щас мне в ВТ так разбежались. Уезжал на море, позвонил туда. Ой, говорят, заморозить счет нельзя, вы расторгните с нами договора. А как приедете - заново подайте заявку на подключение интернета, на трассирование... Мы рассмотрим вашу заявку, вынесем решение, потом к вам приедет мастер....
Вот это наш доблестный ВТ.

biggan

biggan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, щас мне в ВТ так разбежались. Уезжал на море, позвонил туда. Ой, говорят, заморозить счет нельзя, вы расторгните с нами договора. А как приедете - заново подайте заявку на подключение интернета, на трассирование... Мы рассмотрим вашу заявку, вынесем решение, потом к вам приедет мастер....
Вот это наш доблестный ВТ.
+1000 ВТ г..но полное. Тоже уезжал на море, хотел сделать временное отключение, а в ответ что-то типа "а хер тебе!" И вообще они уроды с самого основания. По скорости грели, греют и будут греть, а валить на твои кривые руки и комп. и тянется это уже лет 10 ещё со времён dual-up. Все ихние новые тарифы - нагревалово, в рекламе никогда полную информацию не дают - замануха для лохов. Сейчас вот зашевелились, конкуренты-то не дремлют. Я от них отключился полгода назад, как только Билайн кабель в подезд завел. И что в итоге: В ВТ у меня был безлим за 600 р., скорость закачки из внешки выше 30 кбит/с не поднималась и вставала часто при стабильном коннекте, а теперь в Билайне плачу 450 р. скорость 45-50 кбит/с, иногда выше, разница есть? И служба поддержки в Билайне на порядок выше.

Z

Zodiac

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Волга Телеком - это не интернет.... на модеме 56к))) быстрее работает... и стабильнее... Жаль дом каблирован только ВТ, так бы уже давно бы отключился и попрощался с ними навсегда!! =/

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как новые тарифы ввели - стало обрываться адсл подключение, за час хорошо если сорок минут инет работает, осталное время восстанавливает подключение. Сказали проблемы на линии. отключили нахрен телефон на две! недели, не предупредив. звоним - говорят ремонтные работы. после ремонта - работает 40 минут в час. Подключились пока к каскаду, но, блин, с него непонятно как инет раздавать на три компа.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внутри ВТ всех сотрудников заставляют подключать новых клиентов, иначе лишение премий, в принципе, так во многих конторах сейчас (Мегафон, например). Но с их политикой цен и отношением к клиентам светит только БАНКРОТСТВО

P

Piligrim

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пересел на мегабитку, в принципе нормально, скорость ровная, мегабит на вход, полмегабита на выход.
Если бы была возможность перейти на любого другого провайдера, наверняка бы перешел.
Только вот альтернативы нет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Откуда у вас такие проблемы с ВТ ? У меня всё ровно, работает, пыхтит круглогодично...

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Откуда у вас такие проблемы с ВТ ? У меня всё ровно, работает, пыхтит круглогодично...

Полтора года у нас.тоже проблем нет.был период с мая по октябрь не пользовались,ничего не расторгали,деньги сохранились.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Полтора года у нас.тоже проблем нет.был период с мая по октябрь не пользовались,ничего не расторгали,деньги сохранились.

Я вообще сейчас использую инет в кредит - очень удобно)

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Буратино, так у них с апреля месяца вроде все в кредит могут,но при условии что на 1 число след.месяца на счету есть хоть сколько то денег.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не знай, у меня нормально работает все. ттт

Ф

Фокс Малдер

Guest
Рекламные щиты по городу развешены с тарифом ГАГАРИН, а на сайте нет ничего...
Там за 350 рублей скорость обещают 1 мегабит....

Верх Низ