"Волга-Тур" - автобусом к морю

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Пользовались ли вы услугами этого туристичского агентства?

• Нравится

Голосов: 1 100,0%
  • Не нравится

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Контингент автобусных туров быдловатый и спорить с этим глупо. Если Lucka, с этим спорит, то совершенно зря.
ну не всегда быдловатый, зачастую бедноватый - студенты, молодёжь 16-22 летняя, которые на дневном бюджетном учатся, хотят съездить и нет денег свободных, куч куются и едут. Естественно в этом возрасте и особенно в статусе студентов ехать автобусом весело и компанейски.

и кто говорит, что поездом также стоит (я уж молчу про бронирование билетов на южное направление), мягко говоря врут. за 4500-7000 рублей на 7 дней проживания + 2,5 дня езды, + 2-х разовое питание никак не купишь.
Есть спрос - есть предложение, полнейший "лоу кост"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну не всегда быдловатый, зачастую бедноватый - студенты, молодёжь 16-22 летняя, которые на дневном бюджетном учатся, хотят съездить и нет денег свободных, куч куются и едут. Естественно в этом возрасте и особенно в статусе студентов ехать автобусом весело и компанейски.

и кто говорит, что поездом также стоит (я уж молчу про бронирование билетов на южное направление), мягко говоря врут. за 4500-7000 рублей на 7 дней проживания + 2,5 дня езды, + 2-х разовое питание никак не купишь.
Есть спрос - есть предложение, полнейший "лоу кост"
плюсанусь. Я, например, если совсем прижмет, тоже так поеду, потому что пофиг как, но на море:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
мягко говоря врут. за 4500-7000 рублей на 7 дней проживания + 2,5 дня езды, + 2-х разовое питание никак не купишь.
в автобусных турах нет питания. Ну в большинстве.
Автобусных туров за 4.5 тыщи нет. Стоят они около 7-8. Спорить с этим не надо, не далее как прошлым летом все промониторено на собственном опыте. Это факт.
Билет 2063*2=4126 (реальная цена на плацкарт), номер 1000*7=7000. Цена за номер - именно за тот уровень жилья, куда привозят автобусы.
Значит на одного 3,5. Итого 7626.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
плюсанусь. Я, например, если совсем прижмет, тоже так поеду, потому что пофиг как, но на море:)
я в детстве с дружным коллективом ездил на весьма дальние расстояния автобусом - вообще одни положительные впечатления.

Понятно, что с возрастом и в связи с состояние здоровья такой вид транспорта может не подходить ряду лиц.... но эт не значит , что транспорт "*****".
внутри ЕС вообще очень развито автобусно-туристическое направление.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я в детстве с дружным коллективом ездил на весьма дальние расстояния автобусом - вообще одни положительные впечатления.

Понятно, что с возрастом и в связи с состояние здоровья такой вид транспорта может не подходить ряду лиц.... но эт не значит , что транспорт "*****".
внутри ЕС вообще очень развито автобусно-туристическое направление.
не сравнивайте ЕС и нас с курящим водилой и Бутыркой

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в автобусных турах нет питания. Ну в большинстве.
Автобусных туров за 4.5 тыщи нет. Стоят они около 7-8. Спорить с этим не надо, не далее как прошлым летом все промониторено на собственном опыте. Это факт.
Билет 2063*2=4126 (реальная цена на плацкарт), номер 1000*7=7000. Цена за номер - именно за тот уровень жилья, куда привозят автобусы.
Значит на одного 3,5. Итого 7626.
человек в том году ездил в Дивноморское, 6500, 2-х разовое питание, автобусом.
сам как-то на заре молождости ездил.

Там все дело куда ехать, до Туапсе включительно - это одна цена, далее дороже.

И это питание молодежи нафиг не нужно, ибо в лучшем случае на завтрак успевает, но обедом никогда никто не пользуется, на то и расчет.

но автобусный тур - это очень популярное и используемое активно направление туризма, кстати у них тоже горящие туы есть, и стоят они как раз 4500 в среднем. Так что для легкой на подъем одиночки - вообще халява полная.

Самый выгодный вариант на машине доехать до Абхазии и там снять жилье.
из Гагр удщбно что в Сочи мотаться, что на Рицу (озеро), на Афон, в Сухум. Пицунда - только если в леса, побережье там не ахти какое-то.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Транспорт *****-априори. Просто в молодости можно это перетерпеть и быстро забывается.
так и я о том же, в 18 и копейка как мерседес, а вот за тридцать - это неприлично.
тоже самое и с туризмом, какие автобусные туры - сегодня уже Египет и Турция успели стать "неприличными"....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не сравнивайте ЕС и нас с курящим водилой и Бутыркой
а на том говне, что они ездят, списанном в европейских странах по-другому не получится, особенно на серпантинах....

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Denwer, ерунду не говори про пьянчуг. Если тебе не повезло, то не надо всех оговаривать. Я три раза ездил на автобусе. Первый раз по незнанию, второй раз большой компанией студентов и последний раз после свадьбы, так как больше вариантов не нашли, может плохо искали.
Все разы никаких пьянок не было, обычные люди ездят на автобусах. Такие же, как и на Тойотах личных.:)

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тут вообще не обязательно говорить о конкретном туроператоре, т.к. каждый из них расселяет людей куда не попадя, поэтому качество отдыха чисто случайная величина. Про автобус уже давно все написали.

Несколько раз наблюдал такую картину. Приезжает автобус в какую нибудь гостиницу, выходит представитель турфирмы и спрашивает, сколько есть свободных номеров. Потом заходит в автобус и объявляет, тут есть столько то мест, кто желает остаться. По сути работы турфирмы почти нет. И как правило с такими турфирмами сотрудничают те гостиницы, которые сами не могут обеспечить нужным количеством постояльцев. Другим словами - ***** всякое. Если кто то видит что в гостиницу приезжает такой автобус - никогда там не снимайте номер. Пьянка до утра каждый день почти обеспечена.
Не ,незнаю вы о чем? Мне повезло, стоя ехал- бухал, и море видел, но не купался-дожди))))зато бухал неделю нахаляву!Все советую.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если говорить об автобусах к морю, ездил каждый год с 2002 по 2007, дорога меня не напрягала, но ездил через другую фирму, так как нравились те места, в которые они возили, а с 2008 первый раз поехал заграницу и это была Волга тур, удивлен, что тема появилась о ней на этом форуме, так как фирма в Саратове работает уже давно и в рекламе не нуждается, за границу теперь только с ней, всем доволен, по мне отличная фирма, но сколько людей столько и мнений. Тут есть два моих отзыва, о Израиле и о Тунисе, это было через Волга тур.

P.S.
Контингент автобусных туров быдловатый и спорить с этим глупо.
Ты меня за быдло считаешь? Смотри я тебе гриву то отрежу.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
На сколько дней и скольки местный номер?
2-х местный, 10 дней с дорогой. но еды кажется всё же не было, точнее было, но какие -то завтраки. довольны были.

я в 2003 году таким образом ездил (машины еще не было), в Дивноморское, с трехразовым питание, очень уютно было, компания хорошая.
Единственное, мне больше по душе наблюдать растительность, что начинается от Туапсе и дальше, Геленджики, Анапы, Архипово-Осиповки и Дивноморские - это всё на любителя, ну или с детьми кто.

Лично я рекомендую все же съездить в Абхазию - высокогорье, сосновые боры и морской воздух, вода чище, цены дешевле, единственное , если на машине границу пересечете, придется на такси/маршуртках ездить по Сочи, Адлеру и т. п., так как пешком обратно (каждый день) границу переходить многим быстрее, чем на машине.

Верх Низ