m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Вы, что? Яж серьезно.
Под автоматным дулом ехал?))
Сплюнь(Под автоматным дулом ехал?))
агаВы, что? Яж серьезно.
+1Сплюнь(
Вот как раз романтик)Ездил стоя , на пазике. Очень доволен.Дуло, хорошо, жары не ощущал.
Угу у нас как раз назад он не работал, был ад, в вагоне на градуснике было +39:dead:ага. Особенно оттуда, когда он в Симферополе на раскаленный гроб похож.
Да, автобусом дешевле выходит. К тому же билеты еще попробуй найдиНо зато такие туры спасают в высокий сезон, когда не достать билетов, а на море охота.
Кто-нибудь пользовался услугами данной фирмы? Интересует автобусное направление на наш юг (Лазаревское).
Очнитесь.
Тема не о том как к морю ехать. Дешевле/удобнее/романтичнее. Тема о фирме Волга-тур
зачем вы несете чушь?Если кто то видит что в гостиницу приезжает такой автобус - никогда там не снимайте номер. Пьянка до утра каждый день почти обеспечена.
зачем вы несете чушь?
Значит я вхожу в контингент пьянчуг. Понятно.Просто такой контингент туристов на автобусах ездят.
под одну гребенку)Это накопленная статистика. Как только вижу что рядом с гостиницей остановился туристический автобус и выгружает сразу кучу туристов, все, пендец отдоху. Каждая ночь пьянка-гулянка. Как сказал один раз хозяин гостиницы - у меня и без них всегда хватает клиентов и старых клиентов не распугают. Просто такой контингент туристов на автобусах ездят. Это как например Турция и Италия, тоже разный контингент.
зачем вы несете чушь?
под одну гребенку)
ну вот мы тоже хороший отель взяли в Лазаревке-от этого сама Лазаревка Италией не стала)Нет, не под одну гребенку. Просто если попадется такая компания, то поменять жилье будет проблематично, так что лучше не рисковать и не испортить себе отдых, которого ждали целый год. Лично я к выбору гостиницы подхожу основательно.