"Волга-Тур" - автобусом к морю

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Пользовались ли вы услугами этого туристичского агентства?

• Нравится

Голосов: 1 100,0%
  • Не нравится

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
И как правило с такими турфирмами сотрудничают те гостиницы, которые сами не могут обеспечить нужным количеством постояльцев. Другим словами - ***** всякое.
Как только вижу что рядом с гостиницей остановился туристический автобус и выгружает сразу кучу туристов, все, пендец отдоху.
зачем вы селитесь в во всяком неликвиде? ну только не рассказывайте, что вы то селитесь в супер-пупер жилье, а тот неликвид - он рядом и что происходит в соседнем здании вы вообще слышите через дорогу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это не из за автобуса пьянчуги..а отель дешевый)))

Ну так автобус и дорогой отель не совместимы. В том то и дело. Кто заплатит за дорогой отель, те автобусом просто не поедут.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
зачем вы селитесь в во всяком неликвиде? ну только не рассказывайте, что вы то селитесь в супер-пупер жилье, а тот неликвид - он рядом и что происходит в соседнем здании вы вообще слышите через дорогу.

Я всегда к выбору жилья подхожу основательно, поэтому у меня много критериев какое жилье лучше не снимать. Просто не люблю рисковать отдыхом. И да, лично у меня такого не было. Это я увидел у соседней гостиницы и потом наблюдал что там было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня вот из знакомых на автобусе ездят одинокие подружки и женщины-пенсионерки стайками. Далеко не пьянчуги, просто на большее средств не имеют(

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну вот мы тоже хороший отель взяли в Лазаревке-от этого сама Лазаревка Италией не стала)

Ну никто и не спорит, вопрос тут исключительно о хорошем сне. Не пить же каждый день в дрыбаган, что бы не слышать это вопли.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
И да, лично у меня такого не было. Это я увидел у соседней гостиницы и потом наблюдал что там было.
ну разумеется. я так и думала.

Несколько раз наблюдал такую картину. Приезжает автобус в какую нибудь гостиницу, выходит представитель турфирмы и спрашивает, сколько есть свободных номеров.
Это накопленная статистика. Как только вижу что рядом с гостиницей остановился туристический автобус и выгружает сразу кучу туристов, все, пендец отдоху.
вы не заврались, а? ну один раз можно так попасть, но у вас то статистика видите ли. Прям заметно как вы основательно подходите с выбору жилья.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у меня вот из знакомых на автобусе ездят одинокие подружки и женщины-пенсионерки стайками. Далеко не пьянчуги, просто на большее средств не имеют(

Это как та стрекоза:
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела
Оглянуться не успела
Как зима катит в глаза.

Цена на поезд(плацкарт) почти не отличается от автобуса, разница лишь в том что нужно заранее позаботиться о билетах.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну никто и не спорит, вопрос тут исключительно о хорошем сне. Не пить же каждый день в дрыбаган, что бы не слышать это вопли.

вам прям как то с отдыхом так не везет???...сплошь пьяные вопли...

бывает так, что люди сами притягивают к себе негатив (НЛ)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ну так автобус и дорогой отель не совместимы. В том то и дело. Кто заплатит за дорогой отель, те автобусом просто не поедут.

ммм..а нельзя разве поехать допустим автобусом, но выбрать где остановиться заранее? Вполне, доехали этой компанией, а по приезду пошли в свою гостинку. Вспоминая свой опыт, так и было. Кстати компания была дружелюбная, пьянок не было.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Это как та стрекоза:
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела
Оглянуться не успела
Как зима катит в глаза.

Цена на поезд(плацкарт) почти не отличается от автобуса, разница лишь в том что нужно заранее позаботиться о билетах.
и вот если ты заранее купил билеты, то вероятность попасть в быдло-контингент резко уменьшается. Это видимо, за время поездки в автобусе, люди с ума сходят так что пить начинают. С горя.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну разумеется. я так и думала.
вы не заврались, а? ну один раз можно так попасть, но у вас то статистика видите ли. Прям заметно как вы основательно подходите с выбору жилья.

Нет, я не заврался. Хотя если для Вас накопленная статистика подразумевается 100 случаев, то разумеется такого объема статистики у меня нет. Иначе мне было бы более 100 лет. Хотя к слову скажу, например прошлый год я жил на море в 4 разных гостиницах. Поэтому у меня и большая статистика. Я просто люблю путешествовать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и вот если ты заранее купил билеты, то вероятность попасть в быдло-контингент резко уменьшается. Это видимо, за время поездки в автобусе, люди с ума сходят так что пить начинают. С горя.

Можно долго спорить, но это так. Плюс на автобусах часто приезжают из ближних городов, например на выходные. Побухали на море и домой.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Нет, я не заврался. Хотя если для Вас накопленная статистика подразумевается 100 случаев, то разумеется такого объема статистики у меня нет. Иначе мне было бы более 100 лет. Хотя к слову скажу, например прошлый год я жил на море в 4 разных гостиницах. Поэтому у меня и большая статистика. Я просто люблю путешествовать.
я спрашиваю, как вы умудряетесь с вашей тщательной подготовкой каждый раз селиться напротив неликвидных гостиниц куда привозят автобусы своих быдлотуристов?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я спрашиваю, как вы умудряетесь с вашей тщательной подготовкой каждый раз селиться напротив неликвидных гостиниц куда привозят автобусы своих быдлотуристов?

Ну например прошлый раз мы жили на 4-м этаже. Выходим на балкон и видно половина Лазаревкого. Не нужно жить прямо напротив. В тоже время в Сочах такого вообще не наблюдал. Район называется мамайка что ли. Там я вообще автобусов с туристами не видел.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Контингент автобусных туров быдловатый и спорить с этим глупо. Если Lucka, с этим спорит, то совершенно зря.

Верх Низ