Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ага, спасибо, но все равно ничего не понятно.
Врочем, дудку слышно, уже хорошо.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Снимал лично

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Молодцы девчОнки! Люблю Щербань.
Завтра буду к 2:)
могу кого-нить зацепить с Ленинского

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Поздравляю Протон с красивой победой!

Посмотрел таблицу - вот это интрига! Разница между 6, 7 и 8 местами - в одно очко. Верю в победу, всем - до встречи на трибунах.

2 Ера13 - признаю, был неправ)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Главный тренер сборной Сербии Зоран Терзич в мае заменит Владимира Кузюткина в "Омичке". Контракт бывшего наставника сборной России завершается 1 мая и пока не продлен. По данным "СЭ", вопрос с появлением в российской суперлиге тренера действующих чемпионок Европы фактически решен. В текущем сезоне Терзич работал с бухарестским "Динамо" и будет свободен от обязательств в Румынии 15 мая. При условии подписания Терзичем договора с "Омичкой" в сибирском клубе летом появятся игроки сборной Сербии. Клуб из Омска при помощи агентской компании, представляющей на рынке интересы сербского тренера, ведет переговоры с доигровщицами Йованной Весович, Анной Спасоевич, связующей Майей Огненович и блокирующей Миленой Рашич. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Главный тренер "Омички" Владимир Кузюткин, под руководством которого женская сборная России выиграла ЧМ-2010, в интервью "СЭ" дал понять, что он близок к расставанию с нынешним клубом.

- Есть информация, что в Омске контракт с вами продлевать не собираются и что уже найдена замена в лице главного тренера сербской сборной Зорана Терзича. Что скажете? - вопрос Кузюткину.

- Про коллегу с Балкан впервые слышу от вас, а мой договор с "Омичкой" действительно заканчивается в мае. Когда подписывали соглашение, условились так: продлеваем его еще на пару лет, если все нормально с результатом, моим здоровьем, отношениями внутри клуба.

- О результате говорить глупо - "Омичка" и так прыгнула выше головы, выйдя в полуфинал плей-офф. В чем тогда проблема? Не сошлись характерами с руководством?

- Нет, тут все в порядке. У нас хороший контакт, а мое мнение, скажем так, всегда учитывается при принятии того или иного важного решения. Безусловно, 20 лет назад чувствовал себя лучше, чем сегодня, но здоровье работать позволяет. И желание такое у меня в ближайшие годы, думаю, не иссякнет. Другой вопрос, что стрессы, без которых главным тренерам не обойтись, отнимают у меня годы жизни. И летом планирую сменить профиль работы и превратиться в помощника. Опыт накоплен громадный, есть силы и желание делиться с кем-то из молодежи. Может, мои знания пригодятся федерации, может, какому-то клубу - не исключаю, что мужскому. Подобное в моей карьере уже случалось - трудился в таком качестве с Шипулиным в Белгороде, со Шляпниковыми в Ярославле, был консультантом в "Самотлоре", в том же Омске. В любом случае, пауза в качестве главного тренера мне просто необходима.

- Команда в курсе, что вы уходите?

- Да. Девушки в курсе, клуб тоже в курсе моих планов. Хотя в Омске с удовольствием остался бы, но не главным тренером. Консультант, ассистент, старший тренер - назвать можно как угодно, было бы желание работать вместе.

- В чем тогда проблема? Вас вроде бы никто никуда не гонит.

- Если придет Терзич, то у него помощником точно не буду. Работать на благо сербского волейбола и его тренерской школы не собираюсь. Меня волнует наш волейбол. Убежден: у нас есть молодые специалисты, которым нужно доверие, нужна поддержка коллег и федерации - и тогда мы получим новое поколение молодых, думающих тренеров. Будущее в любом случае за ними.

- Кто, на ваш взгляд, входит в их число?

- На самом деле федерация уже запустила процесс. Гилязутдинов, Овчинников три года назад только начинали как главные тренеры. В Саратове и Новом Уренгое дают шанс Соколовой, Целищевой, Поташовой. Перепелкин недавно получил работу в Череповце. Жалею, что не смог убедить своего помощника по золотой сборной Андрея Кожина уехать прошлым летом в Хабаровск. Есть Ушаков, который работал со связующими национальной команды на двух сборах в 2010 году. Он все играет, а мог бы уже тренировать. У Константина данные для этого есть - рассудительный человек с большим опытом игрока. Просто нужно рисковать - сегодня это оправданно. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-04-07/504040/

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
А чего это он, протон в 14 будет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ХЗ, может конечно в инете массовый глюк...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1:1 (12:25, 25:21, 0:0)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
30-28 Краснодар взял 3 сет, начинаю собираться))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Краснодар: Уренгой 3:2:prankster:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это Заречье - оно такое одинцово.....

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Зато на улице - прекрасная погода! (

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всё равно люблю Щербань. А Холиной надо качать руки ИМХО.

Верх Низ