era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот и славненько. Я надеялся. что на следующий год обзаведутся терафлексом в Звёздный, но федерация подмогнула... )))
Супер!!!
Супер!!!
Ты можешь просто так туда съездить на экскурсию и понять, что ->Жаль чуток, хотелось выезд в Балаково все-таки)
.Ого! Наконец-то! Юрий Борисович молодец!
Жаль чуток, хотелось выезд в Балаково все-таки)
А причем тут зал?Ты можешь просто так туда съездить на экскурсию и понять, что ->
.
потому как в зале с двумя лавками и тремя скамейками для болельщиков ни о какой мощной поддержке болельщиков, даже если на этих лавках и скамейках буут сидеть одни анплагиrankster, говорить неразумно.:happy:
При том, что там мест для болельщиков раз-два и больше нету. Какая поддержка на домашнем матче от такого количества?А причем тут зал?
Я не про это писал)При том, что там мест для болельщиков раз-два и больше нету. Какая поддержка на домашнем матче от такого количества?
А кто тебе мешает свозить жену на романтический уикенд в "Синюю птицу" и экскурсию по БалаковЕ без посещения волейбольного матча?Я не про это писал)
Это не спортивно.А кто тебе мешает свозить жену на романтический уикенд в "Синюю птицу" и экскурсию по БалаковЕ без посещения волейбольного матча?
:jester:Это не спортивно.
0-30-2 пока Протон летит....
Нет, восьмыми не будут. Какая бы ни была сейчас за обстановка в команде - саратовский тур они "в пух и прах" не проиграют.хорошо, что ниже 8 не опуститься... походу, оно и светит протону((