А
алекс99
Guest
Кстати, семёрошный хорошо про Павлика написал, к тебе тоже относится, правда в меньшей мере. Где бы была ваша любовь к волейболу без баб.....За последние полтора года я немножко начал его понимать,
Кстати, семёрошный хорошо про Павлика написал, к тебе тоже относится, правда в меньшей мере. Где бы была ваша любовь к волейболу без баб.....За последние полтора года я немножко начал его понимать,
Старик, я не скажу за Павлика, но сейчас я точно хожу на волейбол не из-за своей женщины и тёщи... )))Кстати, семёрошный хорошо про Павлика написал, к тебе тоже относится, правда в меньшей мере. Где бы была ваша любовь к волейболу без баб.....
Паш, я тебе скажу больше... Всем посрать кроме тебя )))Андрей, всем глубоко посрать как и куда ты ходишь. Честно. Кроме Ксюхи.
http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.348.Спортэкс" приглашает
Сегодня днем стало известно решение ВФВ относительно запроса сделанного клубом "Протон" на проведение матчей домашнего тура 6-8 апреля. Игры состоятся в Балаково по причине наличия в "Спортэксе" покрытия "Тарафлекс". В саратовском "Звездном", как ранее уже сообщалось, "Тарафлекса" нет.
ВНИМАНИЕ! Клуб готов организовать выезд саратовских болельщиков в Балаково. Просьба ко всем желающим высказать свои соображения в "Гостевой книге" с указанием личного E-mail для подтверждения готовности и составления списка.
А мы БалАЭС))Тяжело загадывать почти за месяц, но тоже хочу съездить.... Дашку повидать
Достойное зрелище. Спальных мест не предоставлю, но экскурсию вокруг реакторов провести могу.А мы БалАЭС))
:a8e6cd7183adb9a51c1Дашку повидать
Мож с вами поехать, с ночлегом проблем не возникнетНаверное поедем в субботу с ночевкой, чтобы два матча посмотреть.
Наверное поедем в субботу с ночевкой, чтобы два матча посмотреть.
Поехали, в машине место пока есть. С ночевкой пока не обещаю.Мож с вами поехать, с ночлегом проблем не возникнет
Думаю в Синей птице.Где остановиться думаете? Могу узнать про гостиницы.
Места занять надо будет однозначно в субботу.По поводу - занять места, разговор будет более детальным ближе к мероприятию. Но мест 5-6 смогу, я думаю, занять. Что по меркам Спортекса - много.
"Атом Ильича" по 197,40 за место? )Где остановиться думаете? Могу узнать про гостиницы.
Паш, в прошлом году мест 10-12 занимали нам вроде как...Но мест 5-6 смогу, я думаю, занять. Что по меркам Спортекса - много.
"Атом Ильича" по 197,40 за место? )
Паш, в прошлом году мест 10-12 занимали нам вроде как...
Мне кажется,что будут свободные места...То было в прошлом году. Я не смогу занимать места на всех желающих.
Я с вами вообщем .., заодно заедем в местный клуб чтолеПоехали, в машине место пока есть. С ночевкой пока не обещаю.
Понравилось,Дим?!заодно заедем в местный клуб чтоле