SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
я не помнюПонравилось,Дим?!
я не помнюПонравилось,Дим?!
А театр там нормальный!тогда в театр
Получается тогда нужно идти в театр, потом 0.5, потом местный клуб. Так ?
всё хорошо до клуба. или люлей на ночь это обязательно?
Саш, ты просто не умеешь ходить в клуб, чтобы не выхватывать люлей )))
я то умею, я за молодёж переживаю....
А лучше на природе с видом на АЭС))Получается тогда нужно идти в театр, потом 0.5, потом местный клуб. Так ?
По-нашему, на багажнике?))) Я с вами. Там иногда БТР пролетает по периметру и бегает патруль.Ну типа того)
т.е. тебе достаточно пресной кухни?))) Сам то едешь?
Значит на оттяге)По-нашему, на багажнике?))) Я с вами. Там иногда БТР пролетает по периметру и бегает патруль.
Турчанка Нерман Осзой покинет краснодарское "Динамо" после завершения сезона — ее ждут на родине. Новый контракт доигровщице и одному из ключевых игроков сборной Турции предлагают два клуба из Стамбула - "Галатасарай" и "Йышилюрт". Самым убедительным выглядит предложение "Галатасарая", который рассчитывает усилить свой состав этим летом и попытаться вмешаться в спор большой стамбульской тройки, доминирующей сегодня в Aroma League - "Фенербахче", "Экзачибаши" и "Вакиф-банк".
Осзой перебралась в Краснодар из польского "Сопота", подписав контракт с российским клубом в январе и заполнив ставшую свободной после отъезда в Италию литовки Вальдоне Петраускайте вакансию легионера.
По данным "СЭ", Осзой не единственная потеря кубанского клуба, который де-факто доигрывает сезон, ставший для команды неудачным. Контракты в мае истекают у восьми игроков, и как минимум половина из них либо не получит новое контрактное предложения, либо сменит работу по своей инициативе. Теоретически в Краснодаре помимо Осзой могут потерять этим летом кандидатов в сборную России Евгению Старцеву, Татьяну Кошелеву, Елену Константинову, Дарью Векшину, американку Фолуке Акиндарео, россиянок Дарью Талышеву и Анну Моисеенко.
- Ваша оценка регулярного чемпионата с позиции наставника национальной команды? - вопрос Овчинникову.
- Интересный получился турнир, ничего не скажешь. Много напряженных зрелищных игр, в которых росли молодые игроки, громко заявившие о себе в этом сезоне. Все вместе - это несомненный плюс для нашей лиги.
- Кого конкретно вы имеете в виду, когда говорите о прогрессе молодых игроков? Много, например, в этом году обсуждали Щербань из "Протона". Она вместе с Марченко и Эстес разделила лавры лучшей принимающей суперлиги.
- Да, Яна провела яркий сезон, играла стабильно. Отмечу также Столярову из "Заречья", Уралеву из "Протона" и Чаплину (Русакову. - Прим. "СЭ") из "Уралочки". Они играли стабильно и полезно.
Тоже дошли подобные слухи)ха, похоже балаковцам к нам надо ехать
http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.349.Все меняется
По словам генерального директора ВК «Протон» Юрия Воронина: "Мы изначально хотели проводить матчи второго домашнего тура в Саратове, но из-за отсутствия в "Звездном" "Тарафлекса" и под угрозой выплаты штрафа за несоблюдение правил проведения решающих матчей в Суперлиге на требуемом покрытии, вынуждены были согласиться играть в балаковском спорткомплексе. Как только об этом стало известно, стали рассматривать возможности при которых можно было бы все-таки играть в Саратове. Фактически, клуб стал искать выход из создавшегося положения в том числе учитывая мнение болельщиков. В результате пришли к тому, чтобы купить "Тарафлекс" и уложить его в "Звездном" где команда выступала на протяжении всего сезона. Сегодня должны заключить договор на приобретение. Так что с определенной уверенностью могу сказать - "Протон" вероятнее всего будет играть в Саратове".