Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш, в регламенте - ни слова про особенности покрытия в играх за 5-8 место. Так что если уже решили, что игры будут в Балаково - я уверен, это решение директората клуба. Может быть и правильное решение, кстати. На 5-е место по имеющему быть раскладу - шансы приближающиеся к нулю, а сделать подарок родным балаковским болельщикам и отыграть эти три матча там - вполне разумно.

Они и так возят незабитый автобус, и то люди не ездят. В Спортекс ходят одни деды. Ни о каком подарке речи не идет. Видимо регламент не так все же выглядит как ты читал. Я постараюсь выяснить этот вопрос, например у тестя)

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
её там особо и не было...

Ну да, я удивлен, но там волейбол интересен по стольку по скольку, от того девчонкам и нравится играть в Саратове. Спорт номер 1 в Балаково - Спидвей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так судя по всему Омичка-то выйдет в четвёрку...
Ты думаешь, Факел сможет отнять хотя бы одно очко у Краснодара? Да и Омичке в Тюмене, не потерявшей теоретических шансов на попадание в восьмерку, будет не легко, с учетом того, как тяжело ей далась домашняя победа над находящимся в аналогичных условиях Заречьем.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты думаешь, Факел сможет отнять хотя бы одно очко у Краснодара? Да и Омичке в Тюмене, не потерявшей теоретических шансов на попадание в восьмерку, будет не легко, с учетом того, как тяжело ей далась домашняя победа над находящимся в аналогичных условиях Заречьем.

Вообще крайне интересный тур будет. Но все же Омичка будет 4-ой. Это женский волейбол Алеша, тут возможно все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще крайне интересный тур будет. Но все же Омичка будет 4-ой. Это женский волейбол Алеша, тут возможно все.
Возможно, да. Но судя по игре, которую Краснодар показал в Саратове, я бы поставил на них, а не на Омичку. Хотя случиться, конечно, может всякое.

я посмотрел по телеку мужской волейбол. гораздо интереснее.....
Так же, как мужской футбол интереснее женского, так же, как мужской баскетбол интереснее женского. Другие скорости, другая сила ударов... Павлик имел ввиду другое. Женская психология - вещь наукой до конца не изученная. В женском теннисе бывали случаи отыгрыша с 6-0 5-0....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если матчи в Балаково будут в выходные дни или получится свалить с работы - я съезжу хотя бы разок, жена ни разу там не была)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я думаю и Краснодар и Омск выиграют свои матчи 3:0 или 3:1.
В Тюмени "Омичке" будет не легко, но не более. Шансы "Тюмени" на восьмое место - чисто теоретические, практически равные нулю.
Факел так же, вряд ли будет сильно мотивирован, но его шансы на 6-е место и домашний тур в играх за 5-8 места - куда более высоки, чем восьмое место для "Тюмени". Такчто скорее всего всё останется так, как есть сейчас - "Омичка" - 4-ая, "Динамо" - 5-е.
я посмотрел по телеку мужской волейбол. гораздо интереснее...
Нет. В мужском волейболе практически не бывает интересных розыгрышей...
Видимо регламент не так все же выглядит как ты читал.
Регламент выглядит вот так:
1.16. Игры этапа плей-офф чемпионата России, полуфинала и финала
Кубка России проводятся только во дворцах спорта (количество мест для
зрителей не менее 2000) на покрытии TARAFLEX (или MONDOFLEX).
Как видишь, ни "Звёздный", ни "Спортекс" не подходят для проведения игр плей-офф. Но игры за 5-6 места - это не плей-офф...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А ты знаешь как называются правильно игры за 5-8 место и 9-12 ? Они и называются Финалы. Поэтому все как раз попадает под этот пункт.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В таком случае Омичка останется 5ой.
http://volleyball.sport-express.ru/women/russia/2011-2012/

Хотя на сайте ВФВ - Омичка 4ая....
http://www.volley.ru/competitions.php?tid=80&gender=2&league=1&year=2012&x=36&y=1

Сейчас полезу регламент искать

На сколько знаю я - при равенстве очков, приоритетнее не личные встречи, а количество выигранных сетов, при равенстве их - смотрят на количество проигранных сетов. А уже потом считают мячи.

Верх Низ