OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
- #1 121
Вернее не так) Сначала считают победы/поражения, потом сеты)
Лёш, мне всё равно что написано на сайте спорт экспресса. Я регламент читал, если интересно - при равенстве очков место определяется по количеству побед.Хотя на сайте ВФВ - Омичка 4ая....
http://www.volley.ru/competitions.ph...=2012&x=36&y=1
Паш, я знаю что они называются "Финалы", но если ты всё же прочитаешь тот мой пост, то увидишь, что в ограничении на покрытие сказано про Финалы и полуфиналы Кубка России и про игры только плей-офф Чемпионата России.А ты знаешь как называются правильно игры за 5-8 место и 9-12 ? Они и называются Финалы.
Блиииин....Как у вас там всё запутанно....Паш, я знаю что они называются "Финалы", но если ты всё же прочитаешь тот мой пост, то увидишь, что в ограничении на покрытие сказано про Финалы и полуфиналы Кубка России и про игры только плей-офф Чемпионата России.
Ты классный. Перечитай сообщение №1122, потом перечитай его еще раз, а потом прочитай его внимательно. Сходи по ссылке, почитай там, сверь с написанным.Я регламент читал, если интересно - при равенстве очков место определяется по количеству побед.
хвастаешься близостью к первоисточнику?Я узнаю потом, как есть на самом деле)
хвастаешься близостью к первоисточнику?
Официальный сайт федерации так-то. Я не думаю, что в командах какой-то другой регламент)Начнем с того, что вы читаете какие-то ссылки в интернете, а не регламенты. Я узнаю потом, как есть на самом деле)
Кстатида. Сейчас вот посмотрел в регламенте, и удивился... Нипанятна...15.3 При равенстве очков у двух и более команд места определяются последовательно по:
Паш, начнём с того, что мы читаем сканы официальных регламентов подписанных президентом ВФВ.Начнем с того, что вы читаете какие-то ссылки в интернете, а не регламенты. Я узнаю потом, как есть на самом деле)
Мля, реально уроды... А я помню, что где-то читал, а где не помню. Спасибо, что нашёлВот уроды на сайте у них, не могут изменения сразу в оригинальный документ внести....
В свою очередь извиняюсь за стеб)Мля, реально уроды... А я помню, что где-то читал, а где не помню. Спасибо, что нашёл
В свою очередь извиняюсь за стеб)