V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Самородок был ужасен)
К ним никто не хочет ехать играть из-за удалённости и постоянных перелётов...
1. ДеньгиПоздравляю Протон с победой! Не понял только одного- нафига они тогда держат в команде негритянку, которая в игре вышла на 3-4 минуты? Или она играет на добровольных началах???
Я буду скорее всего.В воскресенье идет кто?
В воскресенье идет кто?
Когда вернётся в Суперлигу, например "Ленинградка", которая делает ставку на собственную молодёжь и начнёт раскатывать одного за другим корифеев Суперлиги, потомучто девчонки будут играть, а не работать...Очередной МС под 30-ть, когда же молодежь выпускать начнем?
Когда вернётся в Суперлигу, например "Ленинградка", которая делает ставку на собственную молодёжь и начнёт раскатывать одного за другим корифеев Суперлиги, потомучто девчонки будут играть, а не работать...
А по большому счёту - в "Протоне" с этим и так всё не так уж и плохо, одна из немногих команд, которая играла своими же воспитанницами...
Жаль, что с приходом денег тенденция изменилась... Ранше можно было просто мало платить своим, а теперь можно платить много, но почему-то не своим, а чужим... И тем не менее, Уралёва, Щербань, Громова, Ирисова - совсем не старые, а пару лет назад совсем молодёжью были...
Я понимаю. Я тебе именно об этом и говорю: теперь есть деньги и нынешняя молодёжь - не нужна и востребована не будет, до тех пор пока Протон не останется без денег...Ты прекрасно понимаешь о какой молодежи говорю я. Уралева, как я понимаю тоже до 17-18 сидела безвылазно в молодежи, а потом просто некого было поставить.
Я понимаю. Я тебе именно об этом и говорю: теперь есть деньги и нынешняя молодёжь - не нужна и востребована не будет, до тех пор пока Протон не останется без денег...
Неа, вот тут не согласен. Даже если убрать не доверяющую молодёжи Соколову, Воронина-то ты куда денешь? )Либо без тренера)
Неа, вот тут не согласен. Даже если убрать не доверяющую молодёжи Соколову, Воронина-то ты куда денешь? )
Ну, семья там теперь пожизненно, думаю...Когда я говорю тренера, я имею в виду всю семью.
Ну, семья там теперь пожизненно, думаю...
Х.з, как будет по факту, но у меня твёрдое убеждение, что 95% нынешней протоновской молодёжи сможет попасть в эту команду только через уход в другие команды... И вот тогда, уже не как "своих", кого-то, когда-то, может быть и пригласят играть в "Протон"...Упаси.
Постараюсь прийти.Думаю, завтра будет сложная интересная игра,