era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А я тебе говорил, что он совсем плохой... Только усох или уже и отвалился?Не смогу, максимум усох до четверых(((
А я тебе говорил, что он совсем плохой... Только усох или уже и отвалился?Не смогу, максимум усох до четверых(((
А я фкурсе. Я тут писАл твоему в какой-то теме, типа вгости звал... Он чё-то отмолчалсо...Зы. А сегодня тяпница между прочим.
Я о "Протоне" и о послезавтрашнем болении...era13, ты о чем или о ком? У меня вот от подготовки к экзаменам мозг усох, например. Ты о нем?
Он в ремонте. Я до 8 занята. Позволю попозжее. Ток я сок пить буду, не могу уже, не лезет все остальное.А я фкурсе. Я тут писАл твоему в какой-то теме, типа вгости звал... Он чё-то отмолчалсо...
Сам я не хочу никуда, чёт устал с дороги...
А у меня и сока-то нету... И готовить чё-то лень... Придёте - чаем напоюОн в ремонте. Я до 8 занята. Позволю попозжее. Ток я сок пить буду, не могу уже, не лезет все остальное.
Давай максимум... Я дам тебе пашкинсковую дудку!
Ну, какбэ она у меня, до тех пор, пока я этого Свете не написал - никаких указаний от Павлика по поводу ДуДы - не поступало... Такшта она свободна...херрас два, она занята )))
Я думаю, что Олег с удовольствием подудит.:girl_smile:Ну, какбэ она у меня, до тех пор, пока я этого Свете не написал - никаких указаний от Павлика по поводу ДуДы - не поступало... Такшта она свободна...
Ну, какбэ она у меня, до тех пор, пока я этого Свете не написал - никаких указаний от Павлика по поводу ДуДы - не поступало... Такшта она свободна...
Ну и подудим!ну и дудите сами.
Up!12 тур. 22.01.2012
«Протон» (Саратовская область) - «Заречье-Одинцово» (Московская область)
Ок. Займу десяток мест, если приеду раньше...Мне 4 места займите,пжлста:girl_smile:
За места - большое спасибо. Зал реально был переполнен.Ок. Займу десяток мест, если приеду раньше...