Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
как наши играли? народу много было?
Я, к сожалению, сегодня не попал)
Но ответить на вопросы, мне кажется, могу.
Народу было, как обычно, много. Играли хорошо.
как наши играли? народу много было?
Громко сказано)возвращение Кати Громой
Дима, помогать надо игрокам с физ. подготовкой, топать громче на подаче соперников, сбивая их с толкаrankster:у протона проблемы с физ подготовкой ?, или мне это только кажется, живых игроков без серьезных травм которые могут выкладываться на 100% без последствий почти не осталось. Смотреть на состав уже страшно.
Т.е. Сила "твоего боления" за команду зависит от рейтинга и регалий соперника?Чем сильнее соперник - тем сильнее настрой!
вот после игры с факелом понятно будет, на что способона команда: победит - будет бороться за четверку, а нет - ...
я все-таки продолжаю верить в чудо)) я не верил, что будут обыграны Динамо М, Динамо Кр, Уралчока. все-таки, это не случайные победы, так что надежда есть)Сражу скажу, не будет. Команда не готов бороться за 4-ку. Предел этого года это 5-ое место и выход на Европу. И за 5-ое место очень ещё надо побороться с Омичкой.
я все-таки продолжаю верить в чудо)) я не верил, что будут обыграны Динамо М, Динамо Кр, Уралчока. все-таки, это не случайные победы, так что надежда есть)
п.с. там не только омичка, но и тот же факел + заречье тоже просто так на площадку не выйдут
А Европа разве по результатам чемпионата, а не плей-офф?
Дима, помогать надо игрокам с физ. подготовкой, топать громче на подаче соперников, сбивая их с толкаrankster:
И вообще наша группа поддержки последние игры совсем расслабилась, ни дудит и не кричит совсем. Че ходите-то тогда? Очень слабая от нас стала поддержка, такое ощущение, что все выдохлись на Карполе.
Дуда волынит пару-тройку матчей подряд...Это всё из-за дуды
Medieval, ну мы то знаем, кто наступал дуде на горло))) Надо было просто поменяться местами...
я еще унылый игрок))))+1, настолько унылого Медиваля-болельщика я ещё не встречал)
ну... в следующий раз сяду подальше от дуды...кто наступал дуде на горло)))