Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
как наши играли? народу много было?

Я, к сожалению, сегодня не попал)
Но ответить на вопросы, мне кажется, могу:).

Народу было, как обычно, много. Играли хорошо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Было много красивых розыгрышей, и очень напряженных и важных с психологической точки зрения моментов - когда команды вытаскивали безнадежные мячи и потом выигрывали очко.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Играли не очень хорошо, собирались и разбирались опять. Непонятная замена связок, никакой дебют Байлуковой, очень слабый прием порой, возвращение Кати Громовой и рабочая победа.

Последнее редактирование модератором:
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
у протона проблемы с физ подготовкой ?, или мне это только кажется, живых игроков без серьезных травм которые могут выкладываться на 100% без последствий почти не осталось. Смотреть на состав уже страшно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у протона проблемы с физ подготовкой ?, или мне это только кажется, живых игроков без серьезных травм которые могут выкладываться на 100% без последствий почти не осталось. Смотреть на состав уже страшно.
Дима, помогать надо игрокам с физ. подготовкой, топать громче на подаче соперников, сбивая их с толка:prankster:
И вообще наша группа поддержки последние игры совсем расслабилась, ни дудит и не кричит совсем. Че ходите-то тогда? Очень слабая от нас стала поддержка, такое ощущение, что все выдохлись на Карполе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чем сильнее соперник - тем сильнее настрой!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В целом эмоций конечно больше было на Динамо и Уралочке.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
вот после игры с факелом понятно будет, на что способона команда: победит - будет бороться за четверку, а нет - ...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот после игры с факелом понятно будет, на что способона команда: победит - будет бороться за четверку, а нет - ...

Сражу скажу, не будет. Команда не готов бороться за 4-ку. Предел этого года это 5-ое место и выход на Европу. И за 5-ое место очень ещё надо побороться с Омичкой.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сражу скажу, не будет. Команда не готов бороться за 4-ку. Предел этого года это 5-ое место и выход на Европу. И за 5-ое место очень ещё надо побороться с Омичкой.
я все-таки продолжаю верить в чудо)) я не верил, что будут обыграны Динамо М, Динамо Кр, Уралчока. все-таки, это не случайные победы, так что надежда есть)
п.с. там не только омичка, но и тот же факел + заречье тоже просто так на площадку не выйдут

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я все-таки продолжаю верить в чудо)) я не верил, что будут обыграны Динамо М, Динамо Кр, Уралчока. все-таки, это не случайные победы, так что надежда есть)
п.с. там не только омичка, но и тот же факел + заречье тоже просто так на площадку не выйдут

Красивые победы, ничего не скажешь, но команду очень сильно лихорадит, собственно как и весь женский волейбол. Обыгрывать Динамо Краснодар на выезде и 0-3 дома уступать Северстали... Нет, так дело не пойдет. Стабильность надо зарабатывать. Иметь более широкий состав, а не полкоманды травмированных. И последняя игра показала, что не все так гладко. Да вернулась Громова, да поставили в квадрат тещу мою (чуть больше месяца назад прооперировали колено), но они никак не усиляют состав сейчас. Маркова сидит на трибуне, Бойко не выходит из квадрата, а Щербань, Уралёва и Чернова все больше устают. Скажу честно, очень хорошо, что сумели взять себя в руки и не посыпались, а были близки. 8 очков подряд во втором сете отдать, дома, это нечто. Блоком закрыли все, всех и вся. И на фоне накапливающейся усталости к концу года -5 место это потолок.А дело даже банально в том, что та же Громова и Фадеева ну никак не восстановятся полностью и не войдут в рабочую форму, ибо до конца остался месяц с небольшим. Ну собственно очень надеюсь и буду ходить на все возможные игры.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А Европа разве по результатам чемпионата, а не плей-офф?

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А Европа разве по результатам чемпионата, а не плей-офф?

Там очень хитро все насколько я понимаю с плей-оффом, там даже очки считаются. Я точно не знаю схемы, но её знает бородатый)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дима, помогать надо игрокам с физ. подготовкой, топать громче на подаче соперников, сбивая их с толка:prankster:
И вообще наша группа поддержки последние игры совсем расслабилась, ни дудит и не кричит совсем. Че ходите-то тогда? Очень слабая от нас стала поддержка, такое ощущение, что все выдохлись на Карполе.

Это всё из-за дуды

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Medieval, ну мы то знаем, кто наступал дуде на горло))) Надо было просто поменяться местами...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции