era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Эээ... С чем? Я чё-та пропустил? :blink:era13, вот это да!))))) Классс, поздравляю!
Эээ... С чем? Я чё-та пропустил? :blink:era13, вот это да!))))) Классс, поздравляю!
А потом что erochka13 ?! :girl_smile:
Kserochka... )))))))))))))А потом что erochka13 ?!
Мысли мои прочла.... Все зависит от тя самой, ники насильно не меняют... вроде бы)А потом что erochka13 ?! :girl_smile:
Кстатеда... Вчера она подписала контракт...Удачи тебе в новом составе!
У нас всё по обоюдному согласию!!!Мысли мои прочла.... Все зависит от тя самой, ники насильно не меняют... вроде бы)
Большое спасибо!!!Удачи тебе в новом составе!
Дома поговорим!Kserochka... )))))))))))))
Было такое!Кстатеда... Вчера она подписала контракт...
Не факт! Может и под своим буду играть!И в новом составе, будет играть под номером... Ну, короче, на сиденьях через год, будут новые чехлы...
Поговорим... )))))))))Дома поговорим!
Ну... В конце-концов, твоя машина, какие хочешь чехлы, такие и одеваешь...Не факт! Может и под своим буду играть!
да ты шо? а я хотел его сдать в полицию....У нас всё по обоюдному согласию!!!
Я на своё сидение сделаю Шаталова ,а на твоё Еремчук!Ну... В конце-концов, твоя машина, какие хочешь чехлы, такие и одеваешь...
Праильна, я бы тоже фамилию не менял.....Шаталова вон как классно звучит, а Еремчук? Да ни в какое сравнение.....Я на своё сидение сделаю Шаталова ,а на твоё Еремчук!
Саш,обе майки будут с моей фамилией!!!Праильна, я бы тоже фамилию не менял.....Шаталова вон как классно звучит, а Еремчук? Да ни в какое сравнение.....
Праильна!!!! Так его и надо!!!!Саш,обе майки будут с моей фамилией!!!
А ты чо, не предложение сделал?Эээ... С чем? Я чё-та пропустил? :blink:
)))Я на своё сидение сделаю Шаталова ,а на твоё Еремчук!
Да, обе майки и Шаталова и Еремчук, будут с её фамилией...Праильна!!!! Так его и надо!!!!
От него дождёшси.....А ты чо, не предложение сделал?
Ну... Я даж не знаю как назвать это...А ты чо, не предложение сделал?
ты уж точнее пиши....Ну, а я просто спросил... А она послала...