Волейбол, ВК "Протон" и все, что с этим связано

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Зашла в тему новости про волейбол почитать... А про него ни слова не написано.

Так все эмоции и обсуждения после первого матча-как себя проявит обновленная команда пока неизвестно!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ага, только
Так все эмоции и обсуждения после первого матча-как себя проявит обновленная команда пока неизвестно!
и

Зашла в тему новости про волейбол почитать... А про него ни слова не написано.
не одно и то же.:prankster2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сезон 2013-2014 г.
Волейбольная команда «Протон-БАЭС» Саратовская область, приглашает всех болельщиков на домашний матч с командой из города Омска «Омичка».

Встреча состоится в г. Саратов ФОК «Звездный».

23 сентября 2013 года в 19.00.

Будем рады Вас видеть.

Поддержим нашу команду.

(c) http://www.balvolley.ru/index.php?vm=3.view.509

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
поначалу не понял даже, где наша команда. игроки неизвестные, тренер вообще другого пола. зато осталась та же кривая, безрукая, безблочная, с массовыми ошибками на подаче, приеме, в атаке, защите, пасе. в общем, не доволен. ожидал намного большего от Молосай, от Алишевой. Пасующие еще более менее впечатлили по сравнению с прошлым сезоном. с либеро туго. аля-Чернова сезона 2011/12 не будет еще скоро... ждет нас борьба за никчемные 9-10 места.
п.с. а болелы с Балаково не будут больше приезжать?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Как сыграли хоть?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
поначалу не понял даже, где наша команда. игроки неизвестные, тренер вообще другого пола. зато осталась та же кривая, безрукая, безблочная, с массовыми ошибками на подаче, приеме, в атаке, защите, пасе. в общем, не доволен. ожидал намного большего от Молосай, от Алишевой. Пасующие еще более менее впечатлили по сравнению с прошлым сезоном. с либеро туго. аля-Чернова сезона 2011/12 не будет еще скоро... ждет нас борьба за никчемные 9-10 места.
п.с. а болелы с Балаково не будут больше приезжать?
Соглашусь полностью! Алишева вообще совершала много ошибок-столько раз послала мяч за пределы поля. Против мощной подачи Каррильо наши редко могли что то противопоставить!

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Соглашусь полностью! Алишева вообще совершала много ошибок-столько раз послала мяч за пределы поля. Против мощной подачи Каррильо наши редко могли что то противопоставить!

Готов оспорить. Ну у меня видение несколько иное. Как бы и знаю я несколько больше, а именно по сборам, по тренировкам и контрольным играм. Алишева, имхо сейчас, это игрок конкретной связки. Это диагональ, которая работает на 100%, только на идеальной передаче. А это точно не передача связующих Протона нынешнего года. Хотя как знать, сезон длинный... Не скажу, что она приехала отыграть за деньги, но как бы она не сыграла, а деньги она получит в любом случае)) Ну и как бы игрок её уровня должен совершать кучу ошибок, только лишь потому, что основной процент атак идет через неё. Не понравилась её подача.
Не согласен по поводу Робсона (Каррильо), не приняли подачу её только в первой партии, сначала Федорова, потом Молосай. Далее с подачей её справились, а вот в атаке она была просто шикарна. и в 4 сете её мяч до пола "в метр" это просто супер. ну и жопа у неё большая)))
В целом по игре Протона ... Команда-настроение. Молодая, неопытная очень. Полагаю в сезоне ждут как неожиданные победы, так и предсказуемые неудачи. Ходить и болеть буду обязательно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Омичку))))) Женя имела в виду 1:3

Да, Черновой очень не хватало.
Действительно, команда настроение. То все получается, то смотришь - как будто школьницы на уроке физкультуры, настолько элементарные ошибки были.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Говорят следующий матч с Казанью? Обязательно приду.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Омичку))))) Женя имела в виду 1:3

Да, Черновой очень не хватало.
Действительно, команда настроение. То все получается, то смотришь - как будто школьницы на уроке физкультуры, настолько элементарные ошибки были.

Это всё ты, Валентин, виноват! Я прямую зависимость узрел: первые 2 тайма ты присутствовал - девченки тебя стеснялись или боялись, играли как школьницы. На третий ты отлучился - они дали жару. Но потом ты опять появился... :) Так что надо команде с тобой договариваться, отступные натурой предлагать, чтоб ты так не смущал :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Это всё ты, Валентин, виноват! Я прямую зависимость узрел: первые 2 тайма ты присутствовал - девченки тебя стеснялись или боялись, играли как школьницы. На третий ты отлучился - они дали жару. Но потом ты опять появился... :) Так что надо команде с тобой договариваться, отступные натурой предлагать, чтоб ты так не смущал :)

Какие отступные.. Я давно предлагал завести традицию, как в футболе - после матча майками меняться.... Не соглашаются почему-то...

Но вчера да, получилось именно так, странно(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ничего не буду говорить ни про качество ни про настрой, просто игра не понравилась. Омичка тоже ничего особенного не показала, плюс полностью провалилась в третьем сете. Не интересная, не красивая игра...

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
а, еще: это что еще за фанаты с криками "ВПЕРЁЁЁОД, ОМИЧКАА!!" ??

Верх Низ