Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
А во сколько игра начинается?
А во сколько игра начинается?
Благодарствую!
С "а" вы явно переборщили))))))))))Благадарствую!
Мдэ))) Вы и в другом тренируйтесь, когда время есть, понятнее и приятнее вас читать будет)Ааааа за наших уже тренеруюсь в словах болеть!)))
Мдэ))) Вы и в другом тренируйтесь, когда время есть, понятнее и приятнее вас читать будет)
я бы еще Молосай выделил: играла в старте сборной Беларуси!В следующем сезоне за "Протон" будут выступать Фёдорова Галина, Левшина Виктория, Беленкова Ирина, Козлова Татьяна, Ирисова Елена, Фёдорова Ольга, Мельникова Анна, Карпухина Юлия, Молосай Надежда, Алишева Нелли, Удовиченко Екатерина и Новик Елена.
вот новость с чемпионат.ком месяц назад:
я бы еще Молосай выделил: играла в старте сборной Беларуси!
куда-то делась Байлукова. не слышал вообще, чтобы она куда-нибудь переходила))
а, еще вот только что нашел на сайте ЖВК Динамо Казань такую вот таблицу переходов! смотрите по ссылке
http://www.dinamo-kazan.com/news/?id=941
Когда в загс сходишь, тогда и будешь женат.с женой приеду)
Тебе Света - жена?Когда в загс сходишь, тогда и будешь женат.
Ты куда влазишь? Каждой дырке затычка?Тебе Света - жена?
Туда, куда хочу.Ты куда влазишь?
Ты - да. Но это твоё личное дело.Каждой дырке затычка?
Ты куда влазишь? Каждой дырке затычка?
Если ты что-то не понял, не надо так явно это демонстрировать.За почем зря на человека бочку катишь, собственно как обычно. Да игра в 19:00, но настоятельно рекомендую приходить раньше. Мы будем в зале примерно с 18:20. с женой приеду)
Если ты что-то не понял, не надо так явно это демонстрировать.
Я понял абсолютно все, и твой скрытый намек на то, что бы товарищ граф тренировал свою грамоту, ибо неким гераниевым филологам, это в глаза резко кидается. Евгения, занимайтесь чаще любовью и окружающий вас мир станет более красочным) Верьте мне.
Паша, прям фу на тебя два раза.