Вой автосирен станет незаконным

• Автор темы Ice_89
  • Дата начала
Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пишется записка: "Почини сигналку, с**а!" и кладется на капот под кирпич! Все! Больше она не орет, проверено!
и еще один момент.
за это вам грозит
1.Статья УК РФ хУЛИГАНСТВО
2.Статья 119 УК РФ Угроза убийством или причинение тяжкого вреда

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это с фея же? Ты бы хоть статьи по ссылкам почитала, прежде чем такую феерическую нелепицу писать.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это с фея же? Ты бы хоть статьи по ссылкам почитала, прежде чем такую феерическую нелепицу писать.
во1, мы в вами на брудершафт не пили,чтобы на Ты обращаться
во2, исправила
в3, суть должна быть ясна. если человек с этой классики сохранит записку и потом что-то случится с его машиной, то подозреваемый номер Адын уже имеется

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Неужели так сложно скинуться на охрану, забор и видеонаблюдение во дворе?
Это хорошо, если народ сознательный живет. В нашем доме, например, из 100 квартир может квартир 4-5 максимум бы скинулись ((( Камеру я бы даже только за свой счет согласна, но наверное, это незаконно - без общего согласия.

П.С. у нас платная стоянка рядом с домами - и оттуда тоже сигнализации иногда орут (как Клео выше писала). Но правда, их обычно быстро выключают.
А вот гарантий сохранности на стоянке нет, да и бензин также могут слить.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))))в чем хулиганство?
2. В чем угроза убийством или причинение тяжкого вреда.
p.s. статьи читали?
читала.
и даже использовала.
Хулиганство в том,что если вдруг с машиной что-то случится
а угроза заключается в кирпиче. если бы Вы утром обнаружили на капоте своей ласточки такое-чтобы Вы сделали?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
во1, мы в вами на брудершафт не пили,чтобы на Ты обращаться
во2, исправила
в3, суть должна быть ясна. если человек с этой классики сохранит записку и потом что-то случится с его машиной, то подозреваемый номер Адын уже имеется
И не будем пить, это точно. Это интернет, деточка, здесь все на ты.
Что исправила? Прописные буквы на заглавные? А почитать?
А как он установит личность автора записки? Графологической экспертизой? Образцы почерка у всего дома получать будут?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
читала.
и даже использовала.
а угроза заключается в кирпиче. если бы Вы утром обнаружили на капоте своей ласточки такое-чтобы Вы сделали?
Нда, если и читала - то явно не поняла ни одной буквы, а использовать могла только в качестве туалетной бумаги...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
читала.
и даже использовала.
если что то случиться, то это еще не говорит о том, что виновник = положивший кирпич. Да и камень еще не является основанием к угрозе убийством:) Если будут слова в записке, убью тебя этим кирпичом силикатным...всем домом:) тогда уже по предварительному сговору

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а как вы определите ложное или не ложное? подойди я на минуту позже я бы и теней не увидела, так что бабка на двое сказала
именно по этим, я их сам видел, когда пиво на лавочке сидели пили, стоит и тупо орет, без посторонней помощи

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так скидываемся, на охрану правопорядка, в том числе и в виде "Безопасный город".

зы: удивляют предложения скинуться непосредственно от всех представителей профессий, на которых уже скинулись.

ТАк можно про любую сферу, где есть гос-во и бюджет, помимо безопасности.
Че сложно на нормального врача скинуться
Чё сложно на нормальное образование скинуться
Чё ,сложно на дороги скинуться...
ну и заодно самим подмести город, чтобы не утруждали себя те, на кого уже скинулись.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
читала.
и даже использовала.
Легко могу сказать, что кирпич был положен в качестве груза для письма, а все осталное это бурные фантазии владельца, это раз
хулиганки тут ноль, это два, потому что термин хулиганка, подразумевает под собой некоторые противоправные действия, а их не было!
Угроза жизни и здоровью? Где в моих словах была угроза? Бурная фантазия!
три, если бы я обнаружил кирпичик с запиской, то я бы задумался, почему письмо было оставлено мне.
четыре, сделаю выводы, и позвоню электрику.
пять, у меня двустороняя сигнализация и я ставлю на безшумную, чтобы какраз такой записки у меня не было
шесть, если кого запираю во дворе, то кладу записку с номером телефона(все так во дворе делаем), потомучто по другому не встанешь!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Это хорошо, если народ сознательный живет. В нашем доме, например, из 100 квартир может квартир 4-5 максимум бы скинулись ((( Камеру я бы даже только за свой счет согласна, но наверное, это незаконно - без общего согласия.

П.С. у нас платная стоянка рядом с домами - и оттуда тоже сигнализации иногда орут (как Клео выше писала). Но правда, их обычно быстро выключают.
А вот гарантий сохранности на стоянке нет, да и бензин также могут слить.

Да откуда он в отдельно взятый дворах сознательный возьмет, когда в целом народ не отстаивает свои права потребителя госуслуг????
Наличие сигналок на всех машинах говорит не о хозяевах машинах, а о качестве работы МВД и законодателей, а также судебной власти, то ест о качестве оказания ИХ УСЛУГ.
бороться с симптомами конечно можно, но лечить основное заболевание необходимо, в противном случае - мёртвому припарки.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Проект хороший. Что световой сигнализации не достаточно?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
покупай гараж рядом с домом. а у меня нет желания слушать вопли ваших авто по ночам и нюхать говно из выхлопных по утрам.
А мне сосед-алкоголик мешает. Пахнет из его квартиры неприятно, дальше че?
с чего это вы решили, что вам все должны? авто - ваша собственность? и теперь это ваши проблемы куда ее ставить, чем заправлять, как обслуживать...
Нда...
тогда надо запретить 53, 11, 90 й маршруты, + на некоторых старые икарусы ходят, потому что когда за ними едешь, то ужасное громадное черное облако образуется. Я например не хочу за такими автобусами ездит (в которых кто-то едет). ПУсть пешком ходят, жопы растрясут....
Кстати, да)
Иногда возможности нет по вине застройщика и обычный автолюбитель здесь ничего не сделает, нужно хотя бы площадки выделять, а охрану уже делать на общие средства.
А что делать с домами, где уже все построено и никак не впихнешь ничего?
Леш, у тебя дом новый, живет молодежь с машинами, а у нас, к примеру, бабушки-божьи одуванчики. Какой забор, какое видеонаблюдение? У нас на весь дом 10 машин (на 100 квартир). Когда ТСЖ предлагало сделать автоматические ворота - бабули были против, типа, а как к ним скорая поедет?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Когда ТСЖ предлагало сделать автоматические ворота - бабули были против, типа, а как к ним скорая поедет?
Бабушки о домофоне не слышали? Другое дело молги взбрыкнуть из-за стоимости

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Леш, у тебя дом новый, живет молодежь с машинами, а у нас, к примеру, бабушки-божьи одуванчики. Какой забор, какое видеонаблюдение? У нас на весь дом 10 машин (на 100 квартир). Когда ТСЖ предлагало сделать автоматические ворота - бабули были против, типа, а как к ним скорая поедет?
такая же ситуация...Как и с покупкой снегоотбрасывателя и с установкой камер видеонаблюдения.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Бабушки о домофоне не слышали? Другое дело молги взбрыкнуть из-за стоимости

Домофон есть, объясняли им, что это тоже самое. Никак. Сложный контингент)))) Но в итоге так идею и забросили, а жаль(

Верх Низ