Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
потому что там это дело чести. Честь наших СП и большинства чиновников, к сожалению, не выше тех, кого ловят в рейдах по баням/саунам....
.
потому что там это дело чести. Честь наших СП и большинства чиновников, к сожалению, не выше тех, кого ловят в рейдах по баням/саунам....
А еще мне соседский телевизор мешает...можно запретить - стиралки
Моей стиралке 7 лет уже будет, работает исправно и тихо, стираем ночью, спать вообще не мешаетМеньше шума в квартирах.
И вообще надо очередь ввести на покупку автомобиля как в Китае! и только 1 автомобиль на 1 семью! включая тещу!!!лучше бы запретили стоянку авто во дворах по ночам, с 23-00 до 6-00, с эвакуацией. и пускай на авто остаются кричалки.
полностью согласна! эти законы раздолье для автоворов!А я против, ворье вообще бояться перестанет
сплит-системы, насколько я помню, внешние блоки в среднем от 54 дБ шум создают - их тоже тогда запрещать надо.В Германии запрещены сигнализации, которые срабатывают на вибрацию автомобиля и имеют звуковой сигнал с уровнем звукового давления более 105дБ либо сигнал имеет длительность звучания более 30 секунд. Вполне логичный запрет.
Что сравниваете? Сколько у них народа и какая площадь страны, а у нас? Как у них следят за качеством работы власть имущих, как у них воспитывают с детства. Разные вещи.как в Китае
:facepalm: Что сравниваете? Сколько у них народа и какая площадь страны, а у нас?
и как уничтожить глобальную проблему?
за тем,что это привлечет внимание, пусть даже недовольных людей и если что-то реально плохое происходит с машиной, то будут свидетели,чтобы было кого искать.Пусть пищит брелок сигналки, зачем всему дому слушать ваши завывания?
Ты хотела сказать свекровь)?И вообще надо очередь ввести на покупку автомобиля как в Китае! и только 1 автомобиль на 1 семью! включая тещу!!!
так еслибы она орала из-за того что в нее лезут, а не из-за того что ей одиноко стало в 4 или 5 утра.за тем,что это привлечет внимание, пусть даже недовольных людей и если что-то реально плохое происходит с машиной, то будут свидетели,чтобы было кого искать.
все, что связано со звуком имеет логарифмическую шкалу, так что 54Дб - это не в 2 раза меньше, а в 300. 50 дБ - уровень громкости обычного разговора. По поводу сливать - не понял, масло что ли? Там никому в голову не придет обслуживать авто под окнами дома.сплит-системы, насколько я помню, внешние блоки в среднем от 54 дБ шум создают - их тоже тогда запрещать надо.
ps: а сливать ночью можно?
А ВОТ ТУТ УЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. у меня машина орала и просто так-от дураков без глушака, из-за слива бенза, из-за открытия салона. много случаев было, но к тому времени как я подбегала к окну я уже видела лишь удаляющиеся тенитак еслибы она орала из-за того что в нее лезут, а не из-за того что ей одиноко стало в 4 или 5 утра.
Это не ложное срабатывание!А ВОТ ТУТ УЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. у меня машина орала и просто так-от дураков без глушака, из-за слива бенза, из-за открытия салона. много случаев было, но к тому времени как я подбегала к окну я уже видела лишь удаляющиеся тени
вот уже неделя как в 5 утра они не орут!От орущей сигналки во дворе очень хорошо помогает кирпич!
Принцып действия прост как автомат калашникова!
Пишется записка: "Почини сигналку, с**а!" и кладется на капот под кирпич! Все! Больше она не орет, проверено!
а как вы определите ложное или не ложное? подойди я на минуту позже я бы и теней не увидела, так что бабка на двое сказалаЭто не ложное срабатывание!
у меня во дворе три классики орали просто так. Пришлось лечить, таким способом:
вот уже неделя как в 5 утра они не орут!