Вой автосирен станет незаконным

• Автор темы Ice_89
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
15 лет за кражу, угон и.т.д давали бы... стало бы лучше всем, тем кому мешает сигнализация спали бы спокойно(мало кто ставил бы на "шумнную") да и те у кого машины под окнами)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В Германии запрещены сигнализации, которые срабатывают на вибрацию автомобиля и имеют звуковой сигнал с уровнем звукового давления более 105дБ либо сигнал имеет длительность звучания более 30 секунд. Вполне логичный запрет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
лучше бы запретили стоянку авто во дворах по ночам, с 23-00 до 6-00, с эвакуацией. и пускай на авто остаются кричалки.
И вообще надо очередь ввести на покупку автомобиля как в Китае! и только 1 автомобиль на 1 семью! включая тещу!!!

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Севере кстати если надо в магазин зайти машину оставляют открытой и заведеной)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В Германии запрещены сигнализации, которые срабатывают на вибрацию автомобиля и имеют звуковой сигнал с уровнем звукового давления более 105дБ либо сигнал имеет длительность звучания более 30 секунд. Вполне логичный запрет.
сплит-системы, насколько я помню, внешние блоки в среднем от 54 дБ шум создают - их тоже тогда запрещать надо.

ps: а сливать ночью можно?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
:facepalm:
Что сравниваете? Сколько у них народа и какая площадь страны, а у нас? Как у них следят за качеством работы власть имущих, как у них воспитывают с детства. Разные вещи.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пусть пищит брелок сигналки, зачем всему дому слушать ваши завывания?
за тем,что это привлечет внимание, пусть даже недовольных людей и если что-то реально плохое происходит с машиной, то будут свидетели,чтобы было кого искать.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
за тем,что это привлечет внимание, пусть даже недовольных людей и если что-то реально плохое происходит с машиной, то будут свидетели,чтобы было кого искать.
так еслибы она орала из-за того что в нее лезут, а не из-за того что ей одиноко стало в 4 или 5 утра.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
сплит-системы, насколько я помню, внешние блоки в среднем от 54 дБ шум создают - их тоже тогда запрещать надо.

ps: а сливать ночью можно?
все, что связано со звуком имеет логарифмическую шкалу, так что 54Дб - это не в 2 раза меньше, а в 300. 50 дБ - уровень громкости обычного разговора. По поводу сливать - не понял, масло что ли? Там никому в голову не придет обслуживать авто под окнами дома.

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так еслибы она орала из-за того что в нее лезут, а не из-за того что ей одиноко стало в 4 или 5 утра.
А ВОТ ТУТ УЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. у меня машина орала и просто так-от дураков без глушака, из-за слива бенза, из-за открытия салона. много случаев было, но к тому времени как я подбегала к окну я уже видела лишь удаляющиеся тени

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А ВОТ ТУТ УЖЕ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. у меня машина орала и просто так-от дураков без глушака, из-за слива бенза, из-за открытия салона. много случаев было, но к тому времени как я подбегала к окну я уже видела лишь удаляющиеся тени
Это не ложное срабатывание!
у меня во дворе три классики орали просто так. Пришлось лечить, таким способом:
От орущей сигналки во дворе очень хорошо помогает кирпич!
Принцып действия прост как автомат калашникова!
Пишется записка: "Почини сигналку, с**а!" и кладется на капот под кирпич! Все! Больше она не орет, проверено!
вот уже неделя как в 5 утра они не орут!

Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не ложное срабатывание!
у меня во дворе три классики орали просто так. Пришлось лечить, таким способом:

вот уже неделя как в 5 утра они не орут!
а как вы определите ложное или не ложное? подойди я на минуту позже я бы и теней не увидела, так что бабка на двое сказала

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неужели так сложно скинуться на охрану, забор и видеонаблюдение во дворе?

Верх Низ