малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
Боян. Денис уже ругается...:100:ну а че? замутим? )))
Боян. Денис уже ругается...:100:ну а че? замутим? )))
а я без наклейки гоняю.
..Иначе придется здесь создавать темку с нарушителями-позорниками АС :yes4:.
Дело не в том есть ли наклейка или нет дело в том что надо УВАЖАТЬ других участников движения,а что если с клуба то полихачить нельзя???? короче мне кажеться просто надо извиниться перед НеВеЗуЧаЯ и не раздувать всё дальше,не прав извинись!!!! А то так можно и суд придумать АВТОСАРАТОВСУД,который будет вести такие дела:b3b4e46f21f040a62b4а вообще не было бы таких тем если бы было уважение!!!а я без наклейки гоняю.
Я вообще против того, чтобы эти жалкие существа жили на этой планете! :diablo:Я вообще против выдачи наклейки таким вот пользователям... Правила явно не читал, поиском пользоваться лень - зато сразу наклейку.
Я вообще против того, чтобы эти жалкие существа жили на этой планете! :diablo:
Ещё есть шансы...Ликвидация?
"А ты, паршивый чатлан, цак одень и sit down, когда с пацаком разговариваешь: Ханут — пацакская планета! Родной!" (С)А я бы только таким и выдавал.
"А ты, паршивый чатлан, цак одень и sit down, когда с пацаком разговариваешь: Ханут — пацакская планета! Родной!" (С)
"Небо…Небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!.. Я очень глубоко скорблю…" (С)У тебя в контатке стена оголубела, там бы лучше переживал и нервничал
"Небо…Небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!.. Я очень глубоко скорблю…" (С)
А я бы только таким и выдавал.
Я вообще против того, чтобы эти жалкие существа жили на этой планете! :diablo:
ну побибикать-то допустим и побибикала бы, а вот если бы что-то сказала - он все равно не услышал бы, т.к. я с закрытыми окнами ехала