Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
р!Тебе прицеп нужен будет для наклейки.
Трейлер! k:
р!Тебе прицеп нужен будет для наклейки.
р!
Трейлер! k:
а в том что человек хочет ощущать себя членом чего-то таково где не все,где избранные, ну что-то типа секты или ордена. нужен какой-то круг к которому он причастен,и наклейки из этого и выросли,вот у меня есть и я "своих" на дороге узнаю,типа я не одинок на свете,я принадлежу к группе. как-то так.А смысл?
В последнее время никого из "стариков" не замечаю с наклейками... А вот непойми кого- полно.... причем на форуме таких людей не встречаю... Но надо сказать, не замечал косяки за машинами с наклейками.
Меня психология процесса мало интересует. Я спросил: каков смысл опроса, если подобные решения пренимает ЕДИНОЛИЧНО владелец ресурса?а в том что человек хочет ощущать себя членом чего-то таково где не все,где избранные, ну что-то типа секты или ордена. нужен какой-то круг к которому он причастен,и наклейки из этого и выросли,вот у меня есть и я "своих" на дороге узнаю,типа я не одинок на свете,я принадлежу к группе. как-то так.
А что, дают за наклейку автосаратова?
сорри. тогда к владельцу.Меня психология процесса мало интересует. Я спросил: каков смысл опроса, если подобные решения пренимает ЕДИНОЛИЧНО владелец ресурса?
Берут, наверное
а в том что человек хочет ощущать себя членом чего-то таково где не все,где избранные, ну что-то типа секты или ордена...
ты уж разберись. жидо это одно,масоны совсем другое.В жидо-масоны податься что ли?
:blink::blink::blink:В жидо-масоны податься что ли? :dntknw:
Ты народ не путай... И наше жидо-массонское сообщество не дискредитируй!ты уж разберись. жидо это одно,масоны совсем другое.
+1 мне тоже приятно встретить "своих" на дорогеа в том что человек хочет ощущать себя членом чего-то таково где не все,где избранные, ну что-то типа секты или ордена. нужен какой-то круг к которому он причастен,и наклейки из этого и выросли,вот у меня есть и я "своих" на дороге узнаю,типа я не одинок на свете,я принадлежу к группе. как-то так.
:blink::blink::blink:
Ты ещё не у нас?
У меня только такие:
Посмотреть вложение 66028
Жидомассонов не любят, поэтому приходится шкериться...
тебя точно!Мож возьмут порулить?