Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Слава Богу, мой номер в этой теме не засвечен!
Дело поправимое! :whistle3:
Слава Богу, мой номер в этой теме не засвечен!
Странно...:blink:Слава Богу, мой номер в этой теме не засвечен!
Если только аргументированно!!!Дело поправимое! :whistle3:
leasantry:наверное не попадалсяСтранно...:blink:
Проверки проводятсяХиТрЮжКа, не думайте что увидев на дороге соклубника вы не будете подрезаны, пропущенны, посланы. Даже в постах встречаются очень часто оскарбительно язвительно ехидные выражения (прочитайте тему сначала) поэтому не обращайте внимания на подобные происшествия нервы будут целее, это всего лишь форум для общения и наличие рамок ниочём ещё не говорит, просто разделяйте понятие СОФОРУМОВЕЦ и СОКЛУБНИК, а вот клубную символику есть смысл не раздавать всем подряд а ввести какие нить церемонии проверки и прочий бред, тогда будет хоть какой то намёк на клуб, где точно знаешь что человек со знакомой рамкой "Автосаратова" однозначно "свой" чувак.
Не слышал про такое слово, как РЕКЛАМА?ooh_lol:В последнее время никого из "стариков" не замечаю с наклейками... А вот непойми кого- полно.... причем на форуме таких людей не встречаю... Но надо сказать, не замечал косяки за машинами с наклейками.
В последнее время никого из "стариков" не замечаю с наклейками... А вот непойми кого- полно.... причем на форуме таких людей не встречаю... Но надо сказать, не замечал косяки за машинами с наклейками.
Да при желании набрать сообщения просто, например +1 везде писать или продавать что нибудь по нереальной цене и апать каждый день))))я тоже за то что бы наклейка была и человека, который набрал n-е кол-во сообщений.
Да при желании набрать сообщения просто, например +1 везде писать или продавать что нибудь по нереальной цене и апать каждый день))))
Имеется ввиду адекватных сообщений!
А у нас типа все адекватные.:a8e6cd7183adb9a51c1
Имелось ввиду не "+1" Хотя бы флуд. В нем человек тоже расскрывается)
я тоже за то что бы наклейка была и человека, который набрал n-е кол-во сообщений.
Может опрос?
Ага, а потом предложат: чем больше сообщений - тем больше наклейка.... Я бы установил временной ценз, после которого администрация по своему усмотрению, оценив активность пользователя на ресурсе, решает - выдавать наклейку или нет.
Хотя, с другой стороны, рекламный аспект тоже важен.... Может наклейки без ника выдавать всем, а с ником - только по вышеизложенной схеме...
Да при желании набрать сообщения просто, например +1 везде писать или продавать что нибудь по нереальной цене и апать каждый день))))
+1С ником, без ника, монопенесуально... В случае чего, подставляется в первую очередь имя АС, а не конкретно "Васи Пупкина" какого-нибудь... Черный пиар уже типа
А смысл?я тоже за то что бы наклейка была и человека, который набрал n-е кол-во сообщений.
Может опрос?