А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"Трудно править миром незаметно от санитаров" (С)Они странами правят, а ты - шкерятся! Чё я к ним и решил податься. Мож возьмут порулить? :lol:
У Олега заказывать? Чё почём?
Думаю тыщь за 25 денек Олег согласиццоПредставляешь такое на оракале выковыривать?:a8e6cd7183adb9a51c1 Пожалей Олега
Представляешь такое на оракале выковыривать?:a8e6cd7183adb9a51c1 Пожалей Олега
Думаю тыщь за 25 денек Олег согласиццо
Я думаю, что на туалетную бумагу он зарабатывает...Мож купонами Эльдорадо возьмёт?
Я думаю, что на туалетную бумагу он зарабатывает...
ну так можна на пленки напечатать а потом по кругу вырезать)))))))Представляешь такое на оракале выковыривать?
"Трудно править миром незаметно от санитаров" (С)
Там это на обратной стороне написано...Гы! Чё на своем значке не выбьешь? :bye:
+1
Да да а лиш бы повесить на машину и показывать девочкам на наклейку...
Нипонял... А что, и ты ещё не у нас? :blink:era13,а меня не звал, друг называется :-\
Самое оптимальное 777 предложил: всем кому не попадя без ника (типо реклама), достойным (кол-во сообщений, время пребывания на форуме и т.п.) с ником. Остальное флуд.
Да в том то и дело, что мы уже давно (более 3-х лет) не преследуем такой цели, выдавать всем кому не попадя клубные наклейки без ника. Другое дело, что кто-то эти ники сам иногда отрывает..
Дай же мне уже наклейку в конце концов)))))) Надоело соблюдать ПДД!))
...Если с наклейкой АС и Дозор - значит за рулем сидит быдло, которое уже задавило не менее 5ти пешеходов, побывало в не менее 15 авариях по своей вине, и причем еще рисует на стенах неприличные надписи...
не в обиду, но в последнее время вижу много наклеек с никами которых ну ни разу не встречал на форуме. наклейка без ника, фиг с ней, может продали авто, ник слепили, лишняя реклама всё же.Да в том то и дело, что мы уже давно (более 3-х лет) не преследуем такой цели, выдавать всем кому не попадя клубные наклейки без ника. Другое дело, что кто-то эти ники сам иногда отрывает..