Y
Yujen
Guest
да, я понимаю, что это бесполезно. но мало-ли.если бы гайцы выполняли свое предназначение, если бы чиновники ....... список сами продолжите.
да, я понимаю, что это бесполезно. но мало-ли.если бы гайцы выполняли свое предназначение, если бы чиновники ....... список сами продолжите.
Надежда умирает последней.но мало-ли.
печалькаНадежда умирает последней.
пешеход не стал переходить из-за того, что автобус и не собирался его пропускать.
Но тут, ведь, не пешеход виноват...Теперь ни одого пешехода не пропущу, если он будет стоять на тротуаре пока подъезжаю к переходу.
Но тут, ведь, не пешеход виноват...
С ее выражением лица она тоже виновата ))) А пропускать не буду, чтобы не вводить в заблуждение подобных водитетелей как на автобусе.Но тут, ведь, не пешеход виноват...
Очень похоже.Включенный правый поворотник в крайнем правом положении на пч и прекращение движения ведь очень похоже на остановку.
Наверное, поворачивать после перехода собирался?А зачем включал правый поворотник?
Бывает такое частенько. Сам так делаю, спускаясь с моста на 3-й Дачной, когда перед кольцом пешеходы есть на переходе.Наверное, поворачивать после перехода собирался?
Очень похоже.
А зачем включал правый поворотник?
автобус видно вначале слева, при повороте в кадр не попал, траектория такая же как и у автобуса впереди, это траектория абсолютного большинства всех, не только автобусов, ладно если на пустой дороге...Наверное, поворачивать после перехода собирался?
да переход там неудобный, но когда там перехожу смотрю сразу за поворот через кусты
Mazzay, а что смешного-то? Или ты предлагаешь давить? )