T
tagaz
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
del
тогда уже пусть будет 72Наверно потому, что мы все выросли опираясь на десятичную систему исчисления. Но 10 это много, а 5 как раз. )Пусть будет четыре или шесть, не принципиально.
А три? )Пусть будет четыре или шесть, не принципиально.
у одних людей пробег в год 5 тыщ и нет аварий, а у других 30 тыщ в год и есть аварии, ибо они просто больше времени на дороге находятся. Если тебе, например, в задницу 4 раза прилетели новички или любители летней резины в мороз, то после 4 дтп оставлять машину в гараже до истечения года с момента первого ДТП?=)А мне нравится такое решение, я тоже не вижу разницы между "виноват" - "не виноват", если в год происходит пять(!) аварий.
Все эти многочисленные "случайные" аварии, когда "не виноват" на самом деле не случайны. В большинстве случаев они вызваны желанием припарковаться по ближе, втиснувшись в невозможно узенькую дырочку, или желанием проскочить побыстрее по принципу "я же прав", "у меня главная" и т.п, или банальной невнимательностью.
По этому если разумно подходишь к выбору места парковки, соблюдаешь правила пдд, соблюдаешь правила ддд, то пять аварий в год ни когда не будет. Ну а если получилось, то нехрен такому неудачнику за руль садиться, он просто опасен для общества.
если так не везет - может и к лучшему, пока какой-нибудь дурень не угробил совсем.Если тебе, например, в задницу 4 раза прилетели новички или любители летней резины в мороз, то после 4 дтп оставлять машину в гараже до истечения года с момента первого ДТП?=)
если так не везет - может и к лучшему, пока какой-нибудь дурень не угробил совсем.
так и я об этом)почему-то у всех отписавшихся ДТП это "кровь-кишки". Недавно Мазай с Шнивой зеркалами не разошелся, что являлось самым обычным ДТП. Просто им обоим особо "некогда" было и они разъехались.И кто-то теперь катается с поцарапанным зеркалом....
Неа. В покраске. :148:И кто-то теперь катается с поцарапанным зеркалом....
контингент не тот тут все занятые, важные, машины у них только для передвижения, на внешний вид все равно.так и я об этом)
ну наверное денежек у Вас много лишних или сам маляр.Неа. В покраске. :148:
у одних людей пробег в год 5 тыщ и нет аварий, а у других 30 тыщ в год и есть аварии, ибо они просто больше времени на дороге находятся. Если тебе, например, в задницу 4 раза прилетели новички или любители летней резины в мороз, то после 4 дтп оставлять машину в гараже до истечения года с момента первого ДТП?=)
Нет, три нельзя. Три - зарезервировано для "виноватых" водителей.А три? )
Основываясь на вашей теории предлагаю инициативу: раз в неделю проводим лотерею. Выбираем ну пусть 1000 номеров водительских прав. И лишаем на полгодика. Ну а что, "нехрен такому неудачнику за руль садиться".А мне нравится такое решение, я тоже не вижу разницы между "виноват" - "не виноват", если в год происходит пять(!) аварий.
Все эти многочисленные "случайные" аварии, когда "не виноват" на самом деле не случайны. В большинстве случаев они вызваны желанием припарковаться по ближе, втиснувшись в невозможно узенькую дырочку, или желанием проскочить побыстрее по принципу "я же прав", "у меня главная" и т.п, или банальной невнимательностью.
По этому если разумно подходишь к выбору места парковки, соблюдаешь правила пдд, соблюдаешь правила ддд, то пять аварий в год ни когда не будет. Ну а если получилось, то нехрен такому неудачнику за руль садиться, он просто опасен для общества.
почему-то у всех отписавшихся ДТП это "кровь-кишки". Недавно Мазай с Шнивой зеркалами не разошелся, что являлось самым обычным ДТП. Просто им обоим особо "некогда" было и они разъехались.
И кто-то теперь катается с поцарапанным зеркалом....
На прошлой неделе два раза было. :crazy:мне кажется, у большинства отписавшихся ДТП это как раз притерлись бамперами, вы уже совсем о крайних случаях говорите
1 раз случайность, 2 совпадение, 3 статистика... что такое тогда 5 раз?
Mazzay, вы сколько раз в год зеркалами не расходитесь?
Mazzay, вы сколько раз в год зеркалами не расходитесь?
На прошлой неделе два раза было. :crazy:
И в прошлом году — два. rankster:
Совпадение ?
Основываясь на вашей теории предлагаю инициативу: раз в неделю проводим лотерею. Выбираем ну пусть 1000 номеров водительских прав. И лишаем на полгодика. Ну а что, "нехрен такому неудачнику за руль садиться".
Вы не поняли мой сарказм. Это раз. Однажды Вам может не повезти. Это два.Постом выше я объяснил, кого считаю "неудачником". Если вам непонятен мой "сарказм", то напишу прямо: "неудачники" - это водители, которые не следят за машиной и не следят за дорожной обстановкой.
Ни какого отношения к случайностям множественные аварии не имеют. В вашем случае лотерея - это дешёвая демагогия.