Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
человека, который даже не по своей вине попал 5 раз за год в ДТП, я в любом случае буду стараться объезжать подальше и не надо рассказывать как ему не везет))
+1. А что такие бывают? 5 раз в год в дтп?.человека, который даже не по своей вине попал 5 раз за год в ДТП, я в любом случае буду стараться объезжать подальше и не надо рассказывать как ему не везет))
+1. А что такие бывают? 5 раз в год в дтп?.
несчастные случаи на стройке были ? Сделаем !+1. А что такие бывают? 5 раз в год в дтп?.
Подставщики.Таксисты, бабы, газелисты, упертые правдоискатели
Да.А если в припаркованного въехали это же тоже дтп?
Кстати, почти четверть заявленных в страховые и суды ДТП, это именно ДТП с припаркованными авто...А если в припаркованного въехали это же тоже дтп?
А если в припаркованного въедет, то в большинстве случаев вообще уедет с места ДТП...В чем же справедливость? А если еще и припаркованный вдобавок стоял.
и т.е тот в кого въехали даже не подаст заяву в ГИБДД ибо получит штрафной бальчик....А если в припаркованного въедет, то в большинстве случаев вообще уедет с места ДТП...
Кстати, да... И это тоже...и т.е тот в кого въехали даже не подаст заяву в ГИБДД ибо получит штрафной бальчик....
Вышел утром, а у тебя пол машины нет, улыбнулся и пошел на троллейбус
в Абхазии за почти любое нарушение ПДД отправляют на персдачу. Однако, ездят местные(не все, но многие), как полнейшие ублюдки. Только туристы соблюдают ПДД, ибо запуганы. Так и у нас будет. На лапу будут брать простоможно сделать проще - заставлять всех сдавать экзамены по ПДД, у меня подозрение что таким образом 80% дорог освободится.
И как заставить? У нас 90% даёт и берёт взятки.можно сделать проще - заставлять всех сдавать экзамены по ПДД, у меня подозрение что таким образом 80% дорог освободится.
можно сделать проще - заставлять всех сдавать экзамены по ПДД, у меня подозрение что таким образом 80% дорог освободится.