Водителей, 5 раз попавших в ДТП не по своей вине, будут лишать прав

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
"неудачники" - это водители, которые не следят за машиной и не следят за дорожной обстановкой.
слежу за машиной и за дорожной обстановкой, но ветер, сцука, два раза гаражной воротиной засадил по двум разным крыльям

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
слежу за машиной и за дорожной обстановкой, но ветер, сцука, два раза гаражной воротиной засадил по двум разным крыльям
так ворота же нужно фиксировать :D

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
как же можешь следить за дорожной обстановкой, если не в состоянии уследить за гаражной воротиной, которую надо просто закреплять (колышком, крючком или еще чем-то)?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Однажды....в Вас могут въехать и пять раз за час...
О, я знаю такой пример. Недавний день жестянщика во Владивостоке. Практически так и произошло с одним известным мне человеком.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
О, я знаю такой пример. Недавний день жестянщика во Владивостоке. Практически так и произошло с одним известным мне человеком.
а это все потому, что человек не следит за машиной, не ходит в церковь по выходным и в носу ковыряется ! :D

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Меня очень удивило видео. Это на зимней резине так ездили?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Меня очень удивило видео. Это на зимней резине так ездили?

За всех не смогу ответить. Слышал, там очень популярна бу липучка из японии. Человек, о котором я говорю был на зимней. Он ни в кого не врезался. А вот в него...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
вообще смешно, в тебя со всех сторон въехали 5 разных машин и ты без прав. Потому что не докажешь как от одного ДТП пострадало все по кругу...и есть тут еще кто согласен с такими предложениями...

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
вообще смешно, в тебя со всех сторон въехали 5 разных машин и ты без прав. Потому что не докажешь как от одного ДТП пострадало все по кругу...и есть тут еще кто согласен с такими предложениями...
Одно хорошо, эту бредятину не примут)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
так ворота же нужно фиксировать :D

Дык, подпирать надо ворота!

...за гаражной воротиной, которую надо просто закреплять (колышком, крючком или еще чем-то)?
какие все умные, аж страшно)
было закреплено оба раза, но ветер оказался сильнее

как же можешь следить за дорожной обстановкой...
легко, за 13 лет - 3 дтп не по моей вине, избежать которые можно было только оставшись дома
и одно по моей, первая зима за рулем (столб+моё_авто)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

И вот сколько можно прав отобрать, треть города освободится от авто))

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Однажды... Но не пять же раз за год!!!!

Было как-то за полгода 5 ДТП.
3 из них - стоял, не двигаясь в пробке. Один откатился назад, мне в передний бампер, на Навашина\Танкистов. Другой там же - скатился в задний бампер, задумавшись. И на набережной чудо-гонщик врезался в машину, которая откатилась в меня.
1 - во дворе ударила и уехала, виновницу по камерам нашел.
1 - ударил в задний бампер во время движения,тоже задумался. Я тормозил перед пешеходным переходом, не экстренно.
Т.е. 4 из 5- стоял на месте, не двигался. Все 5 не виноват. Такая статистика была...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Такая статистика была...
Если прочитать всю ветку и мнения, то Вы самый опасный человек в городе и права жаждут отобрать как "товарищи" по дороге, так и юристы ... :lol:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
3 из них - стоял, не двигаясь в пробке. Один откатился назад, мне в передний бампер, на Навашина\Танкистов. Другой там же - скатился в задний бампер, задумавшись. И на набережной чудо-гонщик врезался в машину, которая откатилась в меня.
Дистанцию скажут не соблюдал, стоял вплотную к впередистоящему.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Дистанцию скажут не соблюдал, стоял вплотную к впередистоящему.
Кто скажет? С виновником по европротоколу разошлись. Или это из серии "не читал, но осуждаю" ?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
1 - во дворе ударила и уехала, виновницу по камерам нашел.
1 - ударил в задний бампер во время движения,тоже задумался. Я тормозил перед пешеходным переходом, не экстренно.
Т.е. 4 из 5- стоял на месте, не двигался. Все 5 не виноват. Такая статистика была...
Опасный Вы человек, надо прав лишить.

Самому слегка били задний бампер в пробках 3 раза за полгода. Меня тоже лишать надо=((

Верх Низ